Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Resultados con hipervinculos Json

Estas en el tema de Resultados con hipervinculos Json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, no se si será una tontería lo que preguntaré pues no conozco Json, pero un a tabla que descargué para mostrar mis resultados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Resultados con hipervinculos Json

Hola, no se si será una tontería lo que preguntaré pues no conozco Json, pero un a tabla que descargué para mostrar mis resultados de una consulta usa Json, y necesito que (tal como lo tengo en php, una de las columnas de resultados sean hipervínculos, pero no lo he logrado.

En php lo tengo así:
Código PHP:
<?php echo "<a href=otnp_info_cierra.php?registro=" $row['id'] . "><font color='#FF0000'>[Cerrar]</a>" ?>
En Json el código es:
Código PHP:
$json .= ",\"".addslashes($row['name'])."\""
Al final tiene
Código PHP:
echo $json
y creí que modificandolo así funcionaría:
Código PHP:
$json .= ",\""echo "<a href=otnp_info_cierra.php?registro=".addslashes($row['name']).">""\"<font color='#FF0000'>$row['name']</a>"
Obviamente no funcionó (no estaría escribiendo aqui!!)

No prentendo que me envíen el código (que no sería malo!!) pero mi duda es si se puede con json crear hipervinculo como en php, ya que no entiendo nada (ya me voy a poner a estudiar).

Gracias

Última edición por jctoledo; 28/11/2011 a las 15:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Resultados con hipervinculos Json

Habrá algún foro donde publicar este tema correctamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 22:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Resultados con hipervinculos Json

buenas...
el tema parece que no concierne a los frameworks, pues no hay mención de alguno. tus dudas más bien son de conceptos. json es simplemente un formato para transferir datos. cuando el navegador lo carga, no lo interpreta como un documento html. sino que lo lee como texto y luego hay que pasarlo por un analizador para convertirlos en datos manejables por javascript. el elemento enlace debe existir previamente en el documento o crearlo mediante DOM. luego lo que haces es adaptar el enlace con los datos provisto en json. otra manera que puedes crear el enlace es creando código html en el json y luego en javascript lo agregas a un elemento para que el navegador lo interprete como html.

Código:
// json con url;
var json = {
"site": "http://www.url.com/"
}

// luego del navegador analizar el json;
// asignando la ruta a un enlace existente;
// hay diferentes formas de como obtener referencia de los elementos, este es solo un ejemplo;
document.links[0].href = json.site;

// creando el elemento enlace;
var link = document.createElement('a');
link.setAttribute('href', json.site);

// json con html;
var json = {
"site": "<a href='http://www.url.com'>link</a>"
}

document.body.innerHTML = json.site;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 29/11/2011 a las 22:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Resultados con hipervinculos Json

Gracias ZeroKilled (OK). Pero creo que no me fue tan bien con tu explicación, y esto por que nunca he usado json, desafortunadamente me urge avanzar en el desarrollo por lo que tendré que buscar otra opción en php o javascrit.

Saludos

Etiquetas: funcion, hipervinculos, js, json, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.