Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Retoques para un Slider de imágenes ya realizado

Estas en el tema de Retoques para un Slider de imágenes ya realizado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy programando un pequeño slider de imágenes para JQuery. Se que hay muchos hechos, pero básicamente es para aprender a manejar JQuery. Podéis verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 05:47
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Retoques para un Slider de imágenes ya realizado

Hola, estoy programando un pequeño slider de imágenes para JQuery. Se que hay muchos hechos, pero básicamente es para aprender a manejar JQuery.

Podéis verlo en funcionamiento en:
http://www.angelaparicioprogramador....ciocostantino/

El código HTML es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="middle">
  2.     <img src="images/moda_retrato/prueba2.jpg" width="512px" alt="prueba2" class="image" />
  3.     <img src="images/moda_retrato/prueba5.jpg" width="512px" alt="prueba5" class="image" />
  4.     <img src="images/moda_retrato/prueba3.jpg" width="512px" alt="prueba3" class="image" />
  5. </div>

Es decir, un div contendor (#middle) con una serie de imágenes dentro (.image)

El código javascript está en:
http://www.angelaparicioprogramador..../liteSlider.js

Ok, mi duda es la siguiente. La llamada a la función que crea el slider es la siguiente:
$('#middle .image').liteSlider(0);

Mi pregunta: ¿Dentro de la función liteSlider, hay alguna manera de obtener el texto que define los elementos sobre los que se aplica el efecto? Es decir, este texto: '#middle .image'

Básicamente es para poder sustituir las lineas del tipo:
$('#middle').append(liteSlider_nav_prev);
$('#middle').append(liteSlider_nav_next);


Por algo similar a:
$( div_contenedor ).append(liteSlider_nav_prev);
$( div_contenedor ).append(liteSlider_nav_prev);


Haciendo así más flexible la función, permitiendo su uso con cualquier div. Tal y como está ahora solo funciona si el div a aplicar el slider se llama #middle

Gracias.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 11:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Retoques para un Slider de imágenes ya realizado

Leyendo el 2do mensaje en este link : http://forum.jquery.com/topic/jquery...-the-same-time , dicen que debes separar los divs con una coma, de esta manera :

$('#middle,#center,#left,#right,#etc')
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 03:51
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Retoques para un Slider de imágenes ya realizado

No, eso no es, eso es para ejecutar un efecto sobre varios divs de manera simultanea. Es decir:

$('#middle,#center,#left').funcion();

Equivale a:
$('#middle).funcion();
$(#center).funcion();
$(#left').funcion();
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla

Etiquetas: imagenes, jquery, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.