Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Retornar valor ajax con prototype

Estas en el tema de Retornar valor ajax con prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes. Les pregunto, tengo un par de funciones en las que trabajo con objetos http y me ayudo del framework prototype. resulta que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Retornar valor ajax con prototype

Buenas tardes.

Les pregunto, tengo un par de funciones en las que trabajo con objetos http y me ayudo del framework prototype. resulta que necesito invocar una de las funciones desde la otra y que me devuelva una cadena.
No se si sea lo suficientemente claro con mi pregunta.

En la funcion he puesto comentariado los sitios donde pienso que podria ir el return.
La funcion sirve, he probado colocando un documen.getbyid y llevando el resultado a un textarea y esta perfecta, solo que no se como retornar este valor a una variable cuando sea invocada la funcion crear_combo, ya que la variable que necesito retornar se encuentra dentro de la funcion de respuesta del objeto http.

Les agradezco enormemente a todos quienes puedan colaborarme.

He aqui la funcion que me deberia devolver el valor:

function crear_combo(nomcombo,tabla,value,display,seleted)
{
var url="../functions/Combo.php";
var params='nomid='+value+'&tabla='+tabla+'&descrip='+ display;
new Ajax.Request
(
url,
{
method:'get', parameters: params,
onSuccess:
function(resul)
{
function trim (string)
{
return string.replace(/^\s\s*/, '').replace(/\s\s*$/, '');
}

var vecaux = resul.responseText.split("/");
var cont=vecaux.length;
var vecfinal;
var val;
var display;

combo="<select id='"+nomcombo+"' name='"+nomcombo+"'>";
for(var i=0;i<cont-1;i++)
{
vecfinal=vecaux[i].split(",");
val=trim(vecfinal[0]);
display=trim(vecfinal[1]);
if(val==seleted)
{
combo+="<option value='"+val+"' selected='selected'>"+display+"</option>";
}
else
{
combo+="<option value='"+val+"'>"+display+"</option>";
}
}
combo+="</select>";
//return combo; En principio esta funcion deberia devolver la variable combo. Correcto?.
}
}
)
//alert(combo);
return combo;//Y este return deberia retornar la variable como tal a quien le invoque

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Retornar valor ajax con prototype

Solucionado.
Gracias a todos los que estuvieron intersados en colaborar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retornar valor ajax con prototype

Solucionado? Cómo? Sería bueno compartir.

Etiquetas: ajax, prototype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.