Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Retraso en función

Estas en el tema de Retraso en función en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos/as, llevo todo el día intentando implementar correctamente un retraso en una simple función de Javascript, que usa la librería Jquery UI y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:41
Avatar de mtreik  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Yecla (Murcia)
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Retraso en función

Hola chicos/as, llevo todo el día intentando implementar correctamente un retraso en una simple función de Javascript, que usa la librería Jquery UI y por más que le doy vueltas no llego a la solución y ya me empiezo a poner nervioso...

La idea es muy simple, al pulsar sobre un enlace, primero, mediantes unos efectos con jquery ui se ocultan unas div al mismo tiempo, y una vez se han ocultados estás divs, quiero pasar a mostrar otras que estarían ocultas, pero bueno, os pongo el código de la función ya que es lo que interesa.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.xtrig1').click(function() {
  2.            
  3.                         $('.titulo_portfolio').hide('drop', { direction: "left" },  1200);
  4.                         $('#natura').hide('drop', { direction: "up" },  700);
  5.                         $('#bioma').hide('drop', { direction: "right" },  700);
  6.                     $("#portfolio").css("height", "1000px");
  7.                        
  8.                                         setTimeout ('continuamos ()', 5000);
  9.  
  10.         });
  11.  
  12. function continuamos(){
  13.                                        $('#natura2').show('drop', { direction: "up" },  700);
  14.                                        $('#bioma2').show('drop', { direction: "right" },  700);
  15. };

Y el caso es que aún pareciendo muy simple, tal y como está el código que os he puesto, la función setTimeout es como si no estuviese...

¿Qué alternativa o solución creéis que podría tener?
__________________
Marcelo López Santa
------------------------
Diseñador y programador web
www.sixtudio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:21
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Retraso en función

Intentá

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout (continuamos, 5000);
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 01:48
Avatar de mtreik  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Yecla (Murcia)
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Retraso en función

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Intentá

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout (continuamos, 5000);
Funciona perfecto! Muchas gracias!

Anda que el unico problema fuesen los parentesis de la llamada a la función...vaya tela...
__________________
Marcelo López Santa
------------------------
Diseñador y programador web
www.sixtudio.com

Etiquetas: javascript, jquery, jqueryui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.