Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Revisar href y ver si pertenece al dominio o no

Estas en el tema de Revisar href y ver si pertenece al dominio o no en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Dentro de una funcion tengo esto var $link = $(this).attr("href"); Quiero ahora revisar que ese $link pertenezca a un dominio dominio.com Como seria? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 09:39
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Revisar href y ver si pertenece al dominio o no

Buenas

Dentro de una funcion tengo esto

var $link = $(this).attr("href");

Quiero ahora revisar que ese $link pertenezca a un dominio dominio.com

Como seria?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 10:53
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Revisar href y ver si pertenece al dominio o no

Update

Encontre esto

Código Javascript:
Ver original
  1. if ($link.match(/^(?:.*?\.)?(?:i?misite)\.net(?:\/.*)?$/)) {
  2.  
  3.             }else {
  4.                 $(this).attr("href",'http://www.misite.net/links/?url='+$link);
  5.             }

Y funciona.
Ahora, hace falta dejar el if si es positivo vacio? no se puede negar el condicional y listo?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Revisar href y ver si pertenece al dominio o no

con el cierre del signo de exclamación
Código Javascript:
Ver original
  1. verdadero = true;
  2. alert(!verdadero);
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:02
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Revisar href y ver si pertenece al dominio o no

Si yo hago

Código Javascript:
Ver original
  1. if !($link.match(/^(?:.*?\.)?(?:i?misite)\.net(?:\/.*)?$/))

no consigo lo mismo...

Etiquetas: href, revisar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.