Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

saber si div esta oculto o mostrado

Estas en el tema de saber si div esta oculto o mostrado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola...tengo un div el cual porsupuesto cuando se carga la pagina esta en display none...y lo hago aparecer haciendole click a un div...pero quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
saber si div esta oculto o mostrado

Hola...tengo un div el cual porsupuesto cuando se carga la pagina esta en display none...y lo hago aparecer haciendole click a un div...pero quisiera que me ayudaran para hacerlo de la siguiente forma...o sea que cuando le de click al div vea si el otro div esta oculto o mostrado...si esta oculto entonces que lo muestre y si esta mostrado..entonces que lo oculte...me imagino q eso se hace con unos ifs pero no se mucho de jquery..ayudenme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: saber si div esta oculto o mostrado

Hola spirron589.

Aqui tienes una manera de empezar..
Código Javascript:
Ver original
  1. var div = $('#id_de_tu_div');
  2. if (div.is(':visible'))
  3.  {alert('el div ahora esta mostrado');}
  4. else
  5.  {alert('el div esta oculto');}

1 saludo!

pd: echale si quieres un vistazo a: http://api.jquery.com/visible-selector/. Lo explican bastante bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: saber si div esta oculto o mostrado

hola muchas gracias por tu codigo...hice esto con javascript pero no me funciona...que esta mal? recalco..no se mucho de jquery



$(document).ready(function(){
$("#imagen_normal").click(function(event){
var div = $('#codigo_');
if (div.is(':visible')){
event.preventDefault();
$("#codigo_").hide("slow");
}
else
{
event.preventDefault();
$("#codigo_").show("slow");
});


});
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: saber si div esta oculto o mostrado

pues a primera vista no veo nada "aparentemente mal" (yo tp soy ningun fiera en jquery).

Yo no uso preventDefault() (tp se muy bien cuando debe usarse y cuando no, las cosas como son).

Has mirado que el id de tu div (el que quieres mostrar/ocultar) es exactamente "codigo_"??
(te lo digo pq la barra baja me incita a pensar que luego le sigue algo, un numero o algo..)

Si lo anterior era correcto y no le sigue nada a la barra baja, prueba esto, a ver...
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#imagen_normal").click(function(){
  3. if ($('#codigo_').is(':visible')){
  4. $("#codigo_").hide("slow");
  5. }
  6. else
  7. {
  8. $("#codigo_").show("slow");
  9. });
  10. });

PD: perdona el atrevimiento, pero es que como comentas que jquery y tu "no sois aun buenos amigos".....supongo que sabras que el selector para el id es #. Es decir, con $("#blabla") le estas diciendo a jquery, mira al elemento del DOM que tiene por id=blabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 21:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: saber si div esta oculto o mostrado

Hola...y si el "_" si va alli...pero oiga...el codigo no me funciona para nada O.o porq sera? tengo jquery1.5.1 y por logica su codigo esta bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: saber si div esta oculto o mostrado

faltaba cerrar 1 llave

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#imagen_normal").click(function(){
  3. if ($('#codigo_').is(':visible'))
  4.     {$("#codigo_").hide("slow");}
  5. else
  6.     {$("#codigo_").show("slow");}
  7. });
  8. });

1 saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: saber si div esta oculto o mostrado

wow muchas gracias...ya funciono :D gracias por el tiempo q te dedicaste a mi post gracias...

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.