Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

saber si existe en la bd con AJAX

Estas en el tema de saber si existe en la bd con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un problema no e podido hacer esta condicion con ajax si alguien me podria hacer el favor de ponerme el codigo y decirme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 15:50
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta saber si existe en la bd con AJAX

tengo un problema no e podido hacer esta condicion con ajax si alguien me podria hacer el favor de ponerme el codigo y decirme como tengo que cmabiar las variables se lo agradeceria mucho.

aqui les dejo datos para validar

nombre servidor: localhost
nombre bd: pagina
nombre tabla: clientes
nombre de la columna : usuario

nombre del input: usuario
nombre del form: form
metodo. post

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: saber si existe en la bd con AJAX

¿Y la duda?
Además eso es para la parte del servidor, que quieras unir la parte del cliente con la del servidor con Ajax vale, pero ve mejor al subforo de PHP, aunque igual tampoco te darán el trabajo hecho si es lo que pretendes.

Te veo muy verde, mejor aprende.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:17
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: saber si existe en la bd con AJAX

lo que pasa es que ya yo lo tengo en php (y se me va a otra oagina )pero quiero que no se valla a otra oagina sino que en la misma pagina me avise.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: saber si existe en la bd con AJAX

¿Y la duda? xDD
A ver a ver... Que Php se puede ejecutar en la misma página sin ir a otra.
Supongo que te refieres más bien a mostrar los datos sin necesidad de recargar la página.

Hay mucha información sobre el tema, con Googlear hay.
No voy a poner el código preparado porque por más datos que pongas no me sé tus consultas y porque tampoco lo haría de saberlas, pero podrías empezar con:

Código Javascript:
Ver original
  1. function objAjax(){
  2. var xmlhttp=false
  3. try{
  4. xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
  5. }catch(e){
  6. try{
  7. xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
  8. }catch(E){
  9. xmlhttp=false}}
  10. if(!xmlhttp&&typeof XMLHttpRequest!='undefined'){
  11. xmlhttp=new XMLHttpRequest()}
  12. return xmlhttp}
  13.  
  14. function ShowData(){
  15.     enlace='result.php'; //Aquí la ruta del archivo php
  16.     ajax=objAjax();
  17.     ajax.open('GET', enlace);
  18.     ajax.onreadystatechange=function()
  19.     {
  20.         if (ajax.readyState==4)
  21.         {  
  22.                     //Aquí las funciones que se ejecutarán
  23.                     // y/o lo que te devuelve php Por ejemplo que lo escriba en
  24.                     // el div con id = contenido
  25.  
  26.                  document.getElementById('contenido').innerHTML = ajax.responseText;
  27.  
  28.         }
  29.     }
  30.     ajax.send(null);
  31. }
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: ajax, bdmysql, existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.