Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Saber si existen peticiones AJAX en curso

Estas en el tema de Saber si existen peticiones AJAX en curso en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, existe alguna función que permita conocer si existen peticiones AJAX que estén en curso o pendientes de envío ¿? (para procesarlo en el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 03:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Saber si existen peticiones AJAX en curso

Buenas,

existe alguna función que permita conocer si existen peticiones AJAX que estén en curso o pendientes de envío ¿? (para procesarlo en el evento "onbeforeupload".

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 07:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Saber si existen peticiones AJAX en curso

o asignas las instancias del XmlHttpRequest en un array global, o usas una variable global como switch, donde al iniciar una petición ajax la establezcas en "true" y en el OnReadyStateChange al devolver la respuesta la estableces en "false", es una manera simple de controlarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Saber si existen peticiones AJAX en curso

Gracias,

he encontrado también una solucion "$.active", devuelve true si hay alguna petición pendiente, pero por algún motivo en algunas peticiones que terminan me sigue diciendo que están activas.

Etiquetas: ajax, curso, peticiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.