Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax

Estas en el tema de Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Yo Nuevamente Fregando: Pues Ahora Resulta Que ME Meti En ajax Donde Ago Una Peticion a Un archivo Llamados Estados.php para que me de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 21:02
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax

Hola Yo Nuevamente Fregando:

Pues Ahora Resulta Que ME Meti En ajax Donde Ago Una Peticion a Un archivo Llamados Estados.php para que me de los estados del pais que le pase el codigo

bueno es algo asi la llamada:
Estados.php?codigo=MEX

Corresponde a Mexico

Y Bueno Me Devulve Los Estados De Mexico Y Usando innerHTMl Creo En Una Div
llamada Estado_Ciudad, el campo de los estados (El Mismo Nombre De Campo) se crea ahi y al mismo tiempo la div esta dentro de mi formulario "ubicacion" .

Ahora Eh Intendato Accesar Con:

var Estados = document.forms['ubicacion'].Estado.value;

pero nomas no lo hace
asi que si me pueden ayudar en eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax

¿Lo que te devuelve el Estados.php es un <select> o que te devuelve? En caso de ser un select, yo le pondría un id, ej. <select id="cmbEstados"> y obtendría su valor mediante
document.getElementById("cmbEstados").value, una vez terminada la carga de Estados.php

Espero te sirva de algo.

Saludos,
Bernardo Pineda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:40
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Información Respuesta: Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax

tengo la misma situación, yo se los paso con el id, y los select con ajax funcionan perfectamente, el detalle e que al quererlos pasar simplemente no me pasa ningún valor de los select.

Alguien ya logró resolverlo???
__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax

Tengo el mismo problema, solo me funciona en explorer, en los otros navegadores no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar Variables De Formulario Creado Con Ajax

Yo uso mootools, pregunte en el foro de mootools, me respondieron que para actualizar el div contenor, se debe usar la funcion inject.... voy a ver si la puedo implementar....

Etiquetas: ajax, campos, javascript, peticion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.