Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

SAJAX, problema con window.onload

Estas en el tema de SAJAX, problema con window.onload en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos tengo un script en el cual quieo que cierta funcion se cargue cada 10 segundo para eso empleo el evento window.onload.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 21:28
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
SAJAX, problema con window.onload

hola a todos tengo un script en el cual quieo que cierta funcion se cargue cada 10 segundo para eso empleo el evento window.onload.. pero no funciona, aqui les dejo el codigo para que lo vean saludos!

Código PHP:
<?php

require("sajax/php/Sajax.php");

function 
saludar($nombre){
    return 
"Hola $nombre";

}
sajax_init();
sajax_export("saludar");
sajax_handle_client_request();



?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title> sajax </title>
<script language="javascript">

<?php sajax_show_javascript(); ?>
window.onload = function(){ setInterval(function)(){generarSaludo()},10000)};
function contenedor(resultado){
    alert(resultado);
}
function generarSaludo(){

    var nombre = document.getElementById("nombre").value;
    x_saludar(nombre,contenedor);

}
</script>
</head>
<body>
ingrese su nombre: <input type="text" name="nombre" id="nombre" value="" size="35">
<br /> y presione saludar: <input type="button" value="saludar" onclick="generarSaludo(); return false;">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: SAJAX, problema con window.onload

es posible que el script de inicialización de sajax use el evento, la solución sería añadir el evento (addEventListener) y no solo reemplazarlo, más info aquí: http://www.anieto2k.com/2006/10/16/g...en-javascript/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, sajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.