Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Un scripr me bloquea a otro

Estas en el tema de Un scripr me bloquea a otro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, resulta que no puedo poner 2 scripts en la misma pagina, porque uno me bloquea a otro, osea el que ponga primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Un scripr me bloquea a otro

Hola a todos,

resulta que no puedo poner 2 scripts en la misma pagina, porque uno me bloquea a otro, osea el que ponga primero entre las etiquetas head no funciona,

La verdad que no tengo idea cual puede ser el problema,
espero que puedan ayudarme,

desde ya muchas gracias, Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

cuando saco el archivo calculate.js funciona perfecto pero necesito los 2 scripts funcionando!
cualquier ayuda por favor escribanme!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 18:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

sería bueno ver que hacen tus scripts para responderte,
además de mover tu tema al foro de javascript para ser más precisos.
Lo cual podés hacer utilizando el icono
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
sería bueno ver que hacen tus scripts para responderte,
además de mover tu tema al foro de javascript para ser más precisos.
Lo cual podés hacer utilizando el icono
Saludos
Gracias por responder,

Uno funciona para incrementar el campo de un campo(cantidad de un producto)
y el otro es de un menú de pestañas

Subo los 2 códigos para que los vean, Saludos!

[URL="http://ventech.com.ar/catalog/catalog/js/jquery.js"]jquery.js[/URL]
[URL="http://ventech.com.ar/catalog/catalog/js/prototype.js"]prototype.js[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 23:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Pero esas no son tus scripts, son dos librerías, que por cierto, pueden ocasionar conflictos entre si por distintos motivos
http://docs.jquery.com/Using_jQuery_...ther_Libraries

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Pero esas no son tus scripts, son dos librerías, que por cierto, pueden ocasionar conflictos entre si por distintos motivos
[url]http://docs.jquery.com/Using_jQuery_with_Other_Libraries[/url]

Intente varias cosas que decia la pagina para evitar que se bloqueen, pero la verdasd que no me salio ninguna , disculpa mi ignorancia te dejo los scripts:

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
$(".tabLink").each(function(){
$(this).click(function(){
tabeId = $(this).attr('id');
$(".tabLink").removeClass("activeLink");
$(this).addClass("activeLink");
$(".tabcontent").addClass("hide");
$("#"+tabeId+"-1").removeClass("hide")
return false;
});
});
});
</script>
__________________________________________________ _______

<script type="text/javascript" src="js/calculate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>

<img src="<? echo DIR_WS_IMAGES .'icons/minus.png' ?>" onClick="changeQty('subtract');" />
<input name="quantity" type="text" class="moduleRow" id="quant" style="text-align:center" onKeyUp="changeQty('field');" value="1" size="4" maxlength="4" />
<img src="<? echo DIR_WS_IMAGES .'icons/plus.png' ?>" onClick="changeQty('add');" />

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 10:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

las soluciones que te plantea la página que te indiqué son bastante claras, vamos a tomar tan solo una de ellas

Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.    <script src="prototype.js"></script>
  3.    <script src="jquery.js"></script>
  4.    <script>
  5.      jQuery.noConflict();
  6.      
  7.      // Put all your code in your document ready area
  8.      jQuery(document).ready(function($){
  9.        // Do jQuery stuff using $
  10.        $("div").hide();
  11.      });
  12.      
  13.      // Use Prototype with $(...), etc.
  14.      $('someid').hide();
  15.    </script>
  16.  </head>
  17.  <body></body>
  18.  </html>


De acuerdo tu código, supongo que este sería el orden correcto


Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.    <script src="prototype.js"></script>
  3.    <script src="jquery.js"></script>
  4.    <script>
  5.      jQuery.noConflict();
  6.      
  7.      // Put all your code in your document ready area
  8.      jQuery(document).ready(function($){
  9.  
  10. $(".tabLink").each(function(){
  11.  $(this).click(function(){
  12.  tabeId = $(this).attr('id');
  13.  $(".tabLink").removeClass("activeLink");
  14.  $(this).addClass("activeLink");
  15.  $(".tabcontent").addClass("hide");
  16.  $("#"+tabeId+"-1").removeClass("hide")
  17. return false;
  18. });
  19.  });
  20.  
  21.  
  22.      });
  23.      
  24.      // Use Prototype with $(...), etc.
  25.     // $('someid').hide();
  26.    </script>
  27. <script type="text/javascript" src="js/calculate.js"></script>
  28.  </head>
  29.  <body>
  30.  
  31. <img src="<? echo DIR_WS_IMAGES .'icons/minus.png' ?>" onClick="changeQty('subtract');" />
  32.  <input name="quantity" type="text" class="moduleRow" id="quant" style="text-align:center" onKeyUp="changeQty('field');" value="1" size="4" maxlength="4" />
  33.  <img src="<? echo DIR_WS_IMAGES .'icons/plus.png' ?>" onClick="changeQty('add');" />
  34.  
  35. </body>
  36.  </html>

y es importante que calculate.js la cargues despues de prototype.js

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
las soluciones que te plantea la página que te indiqué son bastante claras, vamos a tomar tan solo una de ellas

Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.    <script src="prototype.js"></script>
  3.    <script src="jquery.js"></script>
  4.    <script>
  5.      jQuery.noConflict();
  6.      
  7.      // Put all your code in your document ready area
  8.      jQuery(document).ready(function($){
  9.        // Do jQuery stuff using $
  10.        $("div").hide();
  11.      });
  12.      
  13.      // Use Prototype with $(...), etc.
  14.      $('someid').hide();
  15.    </script>
  16.  </head>
  17.  <body></body>
  18.  </html>


De acuerdo tu código, supongo que este sería el orden correcto


Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.    <script src="prototype.js"></script>
  3.    <script src="jquery.js"></script>
  4.    <script>
  5.      jQuery.noConflict();
  6.      
  7.      // Put all your code in your document ready area
  8.      jQuery(document).ready(function($){
  9.  
  10. $(".tabLink").each(function(){
  11.  $(this).click(function(){
  12.  tabeId = $(this).attr('id');
  13.  $(".tabLink").removeClass("activeLink");
  14.  $(this).addClass("activeLink");
  15.  $(".tabcontent").addClass("hide");
  16.  $("#"+tabeId+"-1").removeClass("hide")
  17. return false;
  18. });
  19.  });
  20.  
  21.  
  22.      });
  23.      
  24.      // Use Prototype with $(...), etc.
  25.     // $('someid').hide();
  26.    </script>
  27. <script type="text/javascript" src="js/calculate.js"></script>
  28.  </head>
  29.  <body>
  30.  
  31. <img src="<? echo DIR_WS_IMAGES .'icons/minus.png' ?>" onClick="changeQty('subtract');" />
  32.  <input name="quantity" type="text" class="moduleRow" id="quant" style="text-align:center" onKeyUp="changeQty('field');" value="1" size="4" maxlength="4" />
  33.  <img src="<? echo DIR_WS_IMAGES .'icons/plus.png' ?>" onClick="changeQty('add');" />
  34.  
  35. </body>
  36.  </html>

y es importante que calculate.js la cargues despues de prototype.js

SAludos
Lo hice tal como me dijiste, pero ahora no me funciona el script que incremente la cantidad por producto, o sea, solo funciona el script que cargo primero,

Gracias por tu ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Cita:
Iniciado por diblasifrancisco Ver Mensaje
Lo hice tal como me dijiste, pero ahora no me funciona el script que incremente la cantidad por producto, o sea, solo funciona el script que cargo primero,

Gracias por tu ayuda
ahora el jquery funciona siempre, el que no tengo forma de que funciona es el script que incrementa la cantidad, espero que puedas ayudarme por favor!
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 11:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

seria bueno ver el calculate.js, porque hasta ahora su contenido es un misterio, más oportuno aun que subas la pagina a internet y pases la url

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
seria bueno ver el calculate.js, porque hasta ahora su contenido es un misterio, más oportuno aun que subas la pagina a internet y pases la url

Saludos
Si claro, la pagina donde estan ambos script es esta

[URL="http://www.ventech.com.ar/catalog/catalog/product_info.php?products_id=49&osCsid=vlalm7rorh3 gcs5gbl17dmml67"]http://www.ventech.com.ar/catalog/catalog/product_info.php?products_id=49&osCsid=vlalm7rorh3 gcs5gbl17dmml67[/URL]

este es el contenido de calculate.js
[URL="http://www.ventech.com.ar/catalog/catalog/js/calculate.js"]http://www.ventech.com.ar/catalog/catalog/js/calculate.js[/URL]

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Alguien que me ayude por favor!! Se lo agradeceria muchismo
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Estimado @diblasifrancisco.
Voluntad no me falta, pero fijate vos que tu página es un verdadero caos, y para colmo, tarda una eternidad en cargar...
Dejando a un lado los cientos de errores de validación, y lo completamente sucio del código, estilos definidos en cualquier parte, funciones de jquery utilizando selectores css que no se ven por ningun lugar, repito, dejando eso a un lado te despachas al inicio con un
Código HTML:
Ver original
  1. <base href="http://www.ventech.com.ar/catalog/catalog/">
y vaya a saber por que?

Eso solo, sin ir más lejos provoca que tu
<script src="prototype.js"></script>
Directamente no cargue, porque la busca en la carpeta /catalog/catalog/, cuando en realidad la tenés en /catalog/catalog/js/
Disculpame la franqueza, pero si vas a embarcarte en el proyecto de una Web que involucra, transacciones, pagos, carros de compra, pagos online, etc, mejor vayas buscando un buen profesional que te la haga, si no tarde o temprano vas a estar en problemas

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Emprear, ese era el problema, ya lo he solucionado, gracias por tu ayuda.
En cuanto a las criticas esta todo bien, conozco muy bien mi pagina y todos sus errores ya que la empece de cero, sobre todo por la desprolijidad del código, ya que he ido agregando cosas a medido que he podido.

Sin embargo el sitio lleva casi 2 años on-line funcionando perfectamente y procesando compras desde su lanzamiento sin nigún tipo de problema, en cuanto al tiempo la verdad que no estoy de acuerdo en menos de 1 s la pagina está completamente cargada.

Te vuelvo a dar las gracias, Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:16
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

Hola ustedes si parece que saben mucho de jquery, no se si alguien me pueda ayudar, me esta pasando algo muy raro, batalle mucho
para arreglar un conflicto entre dos archivos
jQuery y por fin lo logre,
pero entonces subo los archivos al servidor y en firefox no jala un plugin que puse,(no jala desde el servidor, www.xxxxxx)

pero en el mismo firefox pero cargando el archivo desde el disco duro si jala a la perfeccion, ademas en todos los navegadores
me meto al sitio y si jala a la perfeccion, ¿que estara pasando? ¿por que no jala en firefox desde el servidor y el mismo archivo lo
cargo en firefox desde el disco duro y si jala? ya me fije y los archivos que subi estan bien, ademas si jala bien desde
el servidor en todos los otros navegadores incluyendo los MSIE
Gracias por cualquier tip que e puedan dar
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Un scripr me bloquea a otro

si tuvieses a bien dar algún dato, código, o url preferentemente, a lo mejor se nos ocurre algo

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.