Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Script y Internet Explorer...

Estas en el tema de Script y Internet Explorer... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente! como les va? Escribo para hacer la siguiente consulta: En una web que estoy realizando (se encuentra offline aún) agregué un formulario echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Script y Internet Explorer...

Hola gente! como les va?

Escribo para hacer la siguiente consulta:

En una web que estoy realizando (se encuentra offline aún) agregué un formulario echo en JotForm. El código que tuve que agregar a mi HTML fue:

Código:
<script src="http://www.jotform.com/jsform/1841739254"></script>
Funciona perfecto en todos los navegadores, pero en IE(8) me tira (antes de cargarlo) una advertencia de ejecución de script.

Lo mismo me pasa si agrego en el CSS la propiedad de opacidad para IE.

Porque sucede esto? se puede evitar?

Sepan disculpar si ubique mal el tema.

Si llegan a necesitar cualquier otro dato, por favor, pídanmelo.

Desde ya muchas gracias!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:43
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Script y Internet Explorer...

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)

Etiquetas: advertencia, explorer, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.