Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

script pesado por ajax

Estas en el tema de script pesado por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Chicos tengo un problema tengo que realizar un script para actualizar datos de la bbdd entonces pense hacerlo por ajax . La idea es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
script pesado por ajax

Chicos tengo un problema tengo que realizar un script para actualizar datos de la bbdd entonces pense hacerlo por ajax .

La idea es la siguiente el script era asi:

for de usuarios{
for de votos{
procesar votos_de_usuario
}
}

Resulta que ese for moria por la memoria en un momento, entonces pense en hacerlo por ajax por cada usuario mi problema es que no se me ocurre como hacerlo con ajax cree un script que solo recibe el id_user y entonces procesamos los votos.

Se les ocurre algo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:04
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: script pesado por ajax

Compa postea mejor en el foro Ajax acá es solo PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: script pesado por ajax

Poné algo más de código, si no se va a complicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: script pesado por ajax

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Poné algo más de código, si no se va a complicar
Mira este es mi codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">

<head>
    <script src="/js/jquery-1.5.min.js"></script>
    <script>
        function ajax_procesar(iduser){
            $.ajax({
                type:"POST",
                url:"/usuarios/procesar_votos",
                data: 'idResto='+idResto,
                success: function(msg){
                    
                }
            });
        }
    </script>
</head>
<body>
<?php
for($i=0;$i<10;$i++){
    
//la idea aca es llamar a la funcion ajax_procesar($i)
}
?>
</body>
</html>
No se como hacer para llamar a la funcion ajax_procesar por cada user_id
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: script pesado por ajax

Edito: Podés explicar un poco mejor el funcionamiento de los votos, y porque son varios por usuario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: script pesado por ajax

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Y que pasa si el usuario cierra el navegador antes de terminar el for?
Es que yo solo voy a abrir esta url para procesar el script, mi idea era hacerlo por ajax por cada usuario por que lo hice de otra manera y me quedo sin memoria
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: script pesado por ajax

O sea que estás usando esto para procesar datos que ya están en la base de datos y no tiene interacción con el usuario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: script pesado por ajax

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
O sea que estás usando esto para procesar datos que ya están en la base de datos y no tiene interacción con el usuario?
si si asi es pero ahora como hago para llamar a la funcion de javascript que llama al ajax por cada usuario

Etiquetas: ajax, pesado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.