Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Script similar a este? ("te funciono, si o no")

Estas en el tema de Script similar a este? ("te funciono, si o no") en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas foreros! Estoy mejorando un proyecto en mi web, y queria utilizar un metodo similar a este http://www.retailmenot.com/view/godaddy.com , donde cada usuario puede votar "si" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Script similar a este? ("te funciono, si o no")

Buenas foreros!

Estoy mejorando un proyecto en mi web, y queria utilizar un metodo similar a este

http://www.retailmenot.com/view/godaddy.com, donde cada usuario puede votar "si" o "no" indicando si le funciono o no el codigo

El tema es que no se como buscarlo, ni que es (Java, Flash...), ni si existe alguna alternativa gratuita.

Bueno, eso es todo, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:39
Avatar de Buffalo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Galicia, Lugo
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Script similar a este? ("te funciono, si o no")

Por si te sirve de algo, no es Flash, es muy posible que sea Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 00:24
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Script similar a este? ("te funciono, si o no")

Simple, AJAX+PHP+SQL o dependiendo del lenguaje que utilices, ajax sin duda ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script similar a este? ("te funciono, si o no")

Gracias por la ayuda!

Ahora bien hay algun script GRATUITO que pueda llegar a cumplir a esta funcion?
Lamentablemente no tengo conocimientos de AJAX como para hacerlo yo :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola malcomxar

Muevo tu tema al foro de AJAX desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: ajax, similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.