Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

secillo fade que se muestra mal en IE7

Estas en el tema de secillo fade que se muestra mal en IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tengo un problema con una pagina estoy usando Jquery , y estoy haciendo un efecto de fade en hover, en Firefox se muestra bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bolivia, Cochabamba
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
secillo fade que se muestra mal en IE7

Buenas tengo un problema con una pagina estoy usando Jquery, y estoy haciendo un efecto de fade en hover, en Firefox se muestra bien pero en IE sale un borde negro!! por que?




el codigo que uso es mas sencillo aun!!

Código:
$("img.fade").hover(function(){$(this).fadeOut(100);$(this).fadeIn(500);});
eso hace que a toda imagen que ponga class="fade", haga el efecto fade, pero en imagenes con fondo transparente especificamente PNG's hace que le aparesca un borde negro a las imagenes!! alguien me ayuda con esto porfa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: secillo fade que se muestra mal en IE7

A mi tambien me pasa. No entiendo por que.

Etiquetas: fade, mal, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.