Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Seleccionar un elemento lista

Estas en el tema de Seleccionar un elemento lista en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo esto y quería seleccionar uno, por ejemplo el primero, pero me estoy liando, Cita: <ul id="servicios"> <li><a href="#">Webcams</a></li> * * * * * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 18:40
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Seleccionar un elemento lista

Hola,

Tengo esto y quería seleccionar uno, por ejemplo el primero, pero me estoy liando,

Cita:
<ul id="servicios">
<li><a href="#">Webcams</a></li>
* * * * * * <li><a href="#">Alojamiento</a></li>
* * * * * * <li><a href="#">Restaurantes</a></li>

en el código javascript tengo hasta aquí pero ya no se que hacer para seleccionar el primero, supongo que será el 0 como en java o gnu/linux pero no se sí existe un método o como es la sintaxis, agradecería una ayuda.

Código:
$("ul.servicios > li").click(function(){
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 19:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Seleccionar un elemento lista

Hola:

Tu código no es javascript... supongo que se trata de alguna librería, así que mivemos el tema...

Los elementos de lista no son seleccionables; tal vez tengas que matizar la pregunta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 20:01
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Seleccionar un elemento lista

es un framework , no sabía que no se podía postear sobre jquery en javascript.

Si que se puede porque recuerdo que hace como un año hice una template para joomla y lo utilicé para unas animaciones con unos menús pero no recuerdo como...

gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Seleccionar un elemento lista

$("ul#servicios >li").first()
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 11:30
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Seleccionar un elemento lista

o tambien

Código Javascript:
Ver original
  1. $("ul#servicios >li:eq(0)");
  2. $("ul#servicios >li:first");
  3. $("ul#servicios >li").eq(0);

seguro hay algunas mas pero no recuerdo ahora
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 16:27
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Seleccionar un elemento lista

Gracias voy a probar.

Saludos

Etiquetas: javascript, lista, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.