Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

selecionar dato de lista desplegable y muestre cierto formulario

Estas en el tema de selecionar dato de lista desplegable y muestre cierto formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, primero que nada, un saludo a todos mis compañeros de foros del web, mi inquietud es la siguiente, yo quieor hacer una lista desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 13:16
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
selecionar dato de lista desplegable y muestre cierto formulario

Buenas, primero que nada, un saludo a todos mis compañeros de foros del web, mi inquietud es la siguiente, yo quieor hacer una lista desplegable y dependiendo de que eliga me muestre un formulario. esto es por ejemplo:
una lista desplegable con:
Argantina
Venezuela
España

si elige argentina abajo del desplegable me muestra un formulario o una pagina que yo quiera. que en este caso es una pagina con los botones de paypal.

si elige venezuela pues muestra un form donde llen datos del deposito bancario

si elige españa muestra botones paypal...

algo ais comos i fuera con "case".. peor no se como podria hacerlo? alguna idea..?
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1532
Respuesta: selecionar dato de lista desplegable y muestre cierto formulario

¿y necesitas AJAX para eso?: simplemente debes de mostrar capas ocultas CSS, modificando la propiedad de display:none a display:block (o inline según el caso)

usarías AJAX en el caso de que necesites cargar datos extras del servidor, y con un tutorial de ajax se consigue, además hasta un iframe te serviría.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: selecionar dato de lista desplegable y muestre cierto formulario

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y necesitas AJAX para eso?: simplemente debes de mostrar capas ocultas CSS, modificando la propiedad de display:none a display:block (o inline según el caso)

usarías AJAX en el caso de que necesites cargar datos extras del servidor, y con un tutorial de ajax se consigue, además hasta un iframe te serviría.
he estado buscando lo que puso como titulo, creo k el tmb se puede referir a no nomas hacer eso, osea por algo lo esta buscando quisas solo dio un pequeno ejemplo, ademas me ayudaria a mi y a muchas personas lograr eso, no sabras de un buen ejemplo de como empezar

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:18
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: selecionar dato de lista desplegable y muestre cierto formulario

mm lo que dices es: Que adentro de la capa ponga los formularios? y como relaciono los dos formularios.. :S ese es el problema vez.. =( !

yo tengo un formulario.. donde la gente se registra coloca sus datos y eso, pero a la hora de seleccionar el pais quisiera que cambie la parte de pagos. dependiendo del pais.

SI MUESTRO UNA CAPA con el form dependiente como tu dices, como hago para que en el archivo php agarre los valores de un imput o de otro, por ejemplo si es paypal como haria? :S

estoy empezando a pensar hacer el formulario de registro separado del de pagos.. :S

la idea era que cuando se registrara de una ves especifica el plan que quiere.. :S y elige por paypal pero es que no se como hacer para que cuando elija el pago en paypal y el pago sea correcto lo rediriga a una pagina donde se guardan esos datos en mi base.

--- LO que voya hacer es que se registre y coloque su pais luego dentro de su panel, en el php lea el campo pais en la base de datos y dependiendo de eso , lo rediriga a cierto formulario de dicho pais, si la persona no a pagado.. y si si a pagado lo rediriga a su panel de control normal.. =) Y esta manera tambien me ayuda a que el usuario tiene que haber comprobado su email, antes de poder entrar y pagar =)

PERO AUN ASI ME INTERESA ESO DE LOS DYSPLAY NONE.. para aprender.. como se podria hacer, y asi ayudas a tsueseres
__________________
"Nunca seas arrogante con los humildes, ni humilde con los arrogantes." Paulo Coelho..

Etiquetas: ajax, dato, desplegable, lista, selecionar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.