Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Select dependientes en JSP con BD Postgresql

Estas en el tema de Select dependientes en JSP con BD Postgresql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos!!, soy nuevo por aki y no se si este tema va en este hilo, he estado buscando por internet un ejemplo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 15:38
Avatar de byron_chang  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Select dependientes en JSP con BD Postgresql

Hola a todos!!, soy nuevo por aki y no se si este tema va en este hilo, he estado buscando por internet un ejemplo del tan mencionado tema de los Combos o Select dependientes sin recarga, de los cuales para php y mysql hay mucha informacion, pero hay realmente poca para jsp con postgresql, intenté acomodar lo de php-mysql a mi proyecto pero no me funciona.

Si alguien me pudiera apoyar se los agradecería. Es la típica de país, departamento, municipio. Tablas en postgresql y estoy usando Dreamweaver sin wizard.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Select dependientes en JSP con BD Postgresql

básicamente es lo mismo, lo único que debes cambiar es la parte de PHP para JSP, el resto de HTML+JS funciona trasparentemente para el server, sea este PHP, JSP u otro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 12:00
Avatar de byron_chang  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select dependientes en JSP con BD Postgresql

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
básicamente es lo mismo, lo único que debes cambiar es la parte de PHP para JSP, el resto de HTML+JS funciona trasparentemente para el server, sea este PHP, JSP u otro
Gracias por responder, les cuento ke logré hacer que en teoria se actualice el 2do. combo. En la primera página o pagina principal usé 2 divs, en el primero se carga el combo de los paises, al haber un cambio en el combo o sea una seleccion, se actualiza el 2do. div, cargando dentro de él una segunda pagina, la cual contiene un combo con las ciudades, esta recibió el parametro del primer combo. La duda es: que si esto lo hago en un formulario de captura de datos, ¿cómo hago para leer el valor del 2do combo que esta en la segunda pagina la cual está cargada en el segundo div de la pagina principal y asi poder hacer mi insert o mi update?.

Espero haberme explicado.

Última edición por byron_chang; 17/09/2011 a las 14:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 21:24
Avatar de byron_chang  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select dependientes en JSP con BD Postgresql

Hola a todos!!!, ya lo resolví, usé jquery, jamás pensé ke fuera tan facil hacerlo así. Gracias.

Etiquetas: ajax, combos, dreamweavercs3, postgreslq, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.