Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Select dinámico funciona en firefox no en ie7

Estas en el tema de Select dinámico funciona en firefox no en ie7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy trabajando con un select que me carga las opciones a traves de php y uso ajax. Hay una opción donde no necesito que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Select dinámico funciona en firefox no en ie7

Estoy trabajando con un select que me carga las opciones a traves de php y uso ajax. Hay una opción donde no necesito que me carge nada de contenido por lo que lo oculto con esta etiqueta :style="display:none"

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

</head>

<body>
<table align="center">
<form>
<tr>
    <td>Seleccionar entidad</td>
    <td><select id="selEnt" name="selEnt" size="1" onchange="ajaxFunction()">
            <option value="todo"<? if ($fE=="todo") echo "selected=\"selected\""?>> Toda la república</option>
        <option value="01" <? if ($fE=="01") echo "selected=\"selected\""?> >A</option>
        <option value="02" <? if ($fE=="02") echo "selected=\"selected\""?> >B</option>
        <option value="03" <? if ($fE=="03") echo "selected=\"selected\""?> >Ba</option>
        <option value="04" <? if ($fE=="04") echo "selected=\"selected\""?> >C</option>
        <option value="05" <? if ($fE=="05") echo "selected=\"selected\""?> >Co</option>
        <option value="06" <? if ($fE=="06") echo "selected=\"selected\""?> >Co</option>
        <option value="07" <? if ($fE=="07") echo "selected=\"selected\""?> >Ch</option>
        <option value="08" <? if ($fE=="08") echo "selected=\"selected\""?> >Chi</option>
        <option value="09" <? if ($fE=="09") echo "selected=\"selected\""?> >Dl</option>
        <option value="10" <? if ($fE=="10") echo "selected=\"selected\""?> >D</option>
        <option value="11" <? if ($fE=="11") echo "selected=\"selected\""?> >G</option>
        <option value="12" <? if ($fE=="12") echo "selected=\"selected\""?> >G</option>
        <option value="13" <? if ($fE=="13") echo "selected=\"selected\""?> >H</option>
        <option value="14" <? if ($fE=="14") echo "selected=\"selected\""?> >J</option>
        <option value="15" <? if ($fE=="15") echo "selected=\"selected\""?> >M</option>
        <option value="16" <? if ($fE=="16") echo "selected=\"selected\""?> >M</option>
        <option value="17" <? if ($fE=="17") echo "selected=\"selected\""?> >M</option>
        <option value="18" <? if ($fE=="18") echo "selected=\"selected\""?> >N</option>
        <option value="19" <? if ($fE=="19") echo "selected=\"selected\""?> >N</option>
        <option value="20" <? if ($fE=="20") echo "selected=\"selected\""?> >O</option>
        <option value="21" <? if ($fE=="21") echo "selected=\"selected\""?> >P</option>
        <option value="22" <? if ($fE=="22") echo "selected=\"selected\""?> >Q</option>
        <option value="23" <? if ($fE=="23") echo "selected=\"selected\""?> >Q</option>
        <option value="24" <? if ($fE=="24") echo "selected=\"selected\""?> >San L</option>
        <option value="25" <? if ($fE=="25") echo "selected=\"selected\""?> >S</option>
        <option value="26" <? if ($fE=="26") echo "selected=\"selected\""?> >S</option>
        <option value="27" <? if ($fE=="27") echo "selected=\"selected\""?> >T</option>
        <option value="28" <? if ($fE=="28") echo "selected=\"selected\""?> >T</option>
        <option value="29" <? if ($fE=="29") echo "selected=\"selected\""?> >T</option>
        <option value="30" <? if ($fE=="30") echo "selected=\"selected\""?>>V</option>
        <option value="31" <? if ($fE=="31") echo "selected=\"selected\""?> >Y</option>
        <option value="32" <? if ($fE=="32") echo "selected=\"selected\""?>>Z</option>
    </select> 
    
    </td>
</tr>

    <tr><td></td>
    <td>
    <div id='ajaxDiv'></div>
</td>
</tr>
<tr><td><input type="submit" /></td></tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
Y este es el archivo que me llena las opciones
Código PHP:
<?php
require_once("../comun/conexion.php"); // database connection

    // Retrieve data from Query String
$make $_GET['selEnt'];

    
//build query

$query "SELECT municipio,nom_mun FROM inm_domicilio_carlos WHERE entidad = '$make' group by nom_mun";
$result     = @mysql_query($query); 
$rowEstados     mysql_fetch_array($result);

/////////////////////////////////////////////////
//esta parte funciona con firefox pero no con ie7
if($make == 'todo')
echo 
"<td style=\"display:none\"></td>";
//////////////
else
{
    
//Build Result String
$dropdown "<select name=\"selMun\">";
$dropdown .= "<option value=\"\">Seleccione Municipio</option>";


    
// Insert a new row in the table for each person returned
do {
    
$dropdown .= "<option value=".$rowEstados['municipio'].">".$rowEstados['nom_mun']."</option>";
    
}while (
$rowEstados mysql_fetch_array($result));

$dropdown .= "</select>";


echo 
$dropdown;
}
?>
Hay alguna restricción para usar la instrucción display???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 22:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Select dinámico funciona en firefox no en ie7

Hola:

La restricción del display es que sea un valor "válido" :Estilo: display... ante dudas tal vez sea mejor usar inherit para mostrar (algo así como "por defecto"), pero para ocultar es "none" como tienes...

Tal vez no insertes bien los datos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select dinámico funciona en firefox no en ie7

Hoy en la mañana ha funcionado a la perfección sin haber movido nada....
Tal vez era el cache....
Ahora tengo una duda más para el momento de depurar en cuanto al uso de ajax:
¿Cómo puedo ver los datos o el código fuente que se genera en un div usando dicha tecnología?, pues solo veo la información de la página principal pero no la que se genera dentro del div.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.