Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

selects dependientes en asjax con asp y php

Estas en el tema de selects dependientes en asjax con asp y php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola encontre este script http://micodigobeta.com.ar/?p=487 que funciona perfectamente pero quiero ponder un "...loading" para que muestre que esta cargando y cuando cargue se muestre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 05:20
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
selects dependientes en asjax con asp y php

hola encontre este script

http://micodigobeta.com.ar/?p=487

que funciona perfectamente pero quiero ponder un "...loading" para que muestre que esta cargando y cuando cargue se muestre el siguiente select

alguien sabe como hacerlo

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 05:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: selects dependientes en asjax con asp y php

Hola

Mirando por encima el código, el segundo select está cargado desde el principio, sin opciones. Después con la respuesta se llena.
Te puedo ofrecer este otro, que aunque está en PHP es fácilmente adaptable a ASP e incluso podría modificarlo para el "loading"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 05:57
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: selects dependientes en asjax con asp y php

hola

solo se tendria que pasar a asp el fichero poblaciones_ajax.php no?

ei y muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 06:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: selects dependientes en asjax con asp y php

Hola

No, tendrías que editar los dos. El archivo poblaciones sería modificarlo por esto
Cita:
Comunidad: <%=Request.Form("comunidad")%><br />
Provincia: <%=Request.Form("provincia")%><br />
Ciudad: <%=Request.Form("ciudad")%><br />
Calle: <%=Request.Form("calle")%><br /><br />
<form action="poblaciones.asp" method="post">
Se usa para que una vez que sumites el formulario te muestre todo lo que has seleccionado

El archivo poblaciones_ajax, quedaría así
Código ASP:
Ver original
  1. <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
  2. <%
  3. Dim buscarpor, kuantosHayKcargar, oConn, rs, SQL, registros, z, titulo
  4.  
  5. buscarpor = Request.QueryString("mostrark")
  6. kuantosHayKcargar = Request.QueryString("k")
  7.  
  8. 'conexión bd
  9.  
  10. Select Case Int(kuantosHayKcargar)
  11. Case 1 :
  12. SQL ="SELECT Comunidad, Provincia, Ciudad, Calle FROM Poblaciones WHERE Comunidad LIKE '"& buscarpor &"%' GROUP BY Comunidad, Provincia, Ciudad, Calle ORDER BY Provincia asc"
  13. Case 2 :
  14. SQL ="SELECT Comunidad, Provincia, Ciudad, Calle FROM Poblaciones WHERE Provincia LIKE '"& buscarpor &"%' GROUP BY Comunidad, Provincia, Ciudad, Calle ORDER BY Ciudad asc"
  15. Case 3 :
  16. SQL ="SELECT Comunidad, Provincia, Ciudad, Calle FROM Poblaciones WHERE Ciudad LIKE '"& buscarpor &"%' GROUP BY Comunidad, Provincia, Ciudad, Calle ORDER BY Calle asc"
  17. End Select
  18. set rs = oConn.Execute(SQL)
  19. registros = rs.getrows()
  20. rs.Close
  21. Set rs = Nothing
  22. oConn.Close
  23. Set oConn = Nothing
  24.  
  25.  
  26. Response.Write "<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8""?>"
  27. %>
  28.  
  29. <datos>
  30. <%
  31. For i = Int(kuantosHayKcargar) to 3 ' Número de selec dependientes
  32.  
  33. Select Case Int(i)
  34. Case 1 :
  35. titulo = "Provincia"
  36. Case 2 :
  37. titulo = "Ciudad"
  38. Case 3 :
  39. titulo = "Calle"
  40. End Select
  41. %>
  42.     <opciones>
  43.         <titulo>Selecciona <%=titulo%></titulo>
  44.  
  45. <%
  46. For z = 0 to UBound(registros,2)
  47. %>
  48.         <valor><%=registros(i,z)%></valor>
  49.         <texto><%=registros(i,z)%></texto>
  50. <%
  51. Next 'z
  52. %>
  53.     </opciones>
  54. <%
  55. Next 'i
  56. %>
  57. </datos>
Con respecto al "loading" ten en cuenta que tendrás que ponerlo en un lateral o encima o debajo de los select

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, asp, dependientes, php, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.