Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

sería posible un confirm?

Estas en el tema de sería posible un confirm? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amig@s. Uso php y ajax para realizar mi proyecto. Con lo cual mis formularios no llevan submit, sino que por ajax van a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:54
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
sería posible un confirm?

Hola amig@s.
Uso php y ajax para realizar mi proyecto. Con lo cual mis formularios no llevan submit, sino que por ajax van a la función que realiza lo que se le pide.
En este caso me gustaría que el tema de eliminar registros se pudiera confirmar con un confirm en javascript.
Es posible? Podeis orientarme?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: sería posible un confirm?

Hola:

En principio voy a recomendarte que implementes Ajax/javascript después de asegurarte que todo funcione sin javascript, porque todos tenemos derecho a tenerlo desactivado, y luego, pues no veo ninguna dificultad en usar una ventande de confirmación...

if (confirm("¿Seguro que quiere borrar los datos?")) {
ajax = objetoAjax();
//...
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:56
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sería posible un confirm?

Gracias Caricatos por tu respuesta.
Por suerte esta es una plataforma cerrada y si no hay otra todos tienen que pasar por el aro.
Luego gracias, cuando tenga que prgramar la parte de usuario de calle lo tendré en cuenta, pero ajax solo lo utilizo para refrescar los divs y javascript para validar y poco más.
Pero es eso, me han pedido un confirm y, hasta donde yo tengo entendido, eso es cosa de javascript.
Aunque claro, también puedo hacer una función en php que me muestre una frasecita en otro div pidiéndome confirmación.

Bueno, muchas gracias y mañana que lo probaré, te cuento.
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 01:23
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sería posible un confirm?

Nada, no va.
Ya tenía yo entendido que no puedes embeber javascript en php...
Si no encuentro otra solución(no sé si con un objresponse se podría) tendré que hacerlo como comenté, preguntando en un div aparte...

Saludos y gracias!!

Última edición por aniMAYtions; 16/03/2011 a las 01:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 02:15
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sería posible un confirm?

He probado otra cosilla y funciona, aunque no correctamente.
Yo hago la eliminación desde un listado. Primero cargo el listado donde cada fila tiene su botón eliminar y cuando le doy a este botón se supone que elimina y recarga el formulario.

Como entre unas funciones y otras tengo que pasar parámetros pues hago una serie de filtros que tienen que aparecer reflejados, me gustaría saber si puedo coger todo el valor del formulario y mandarlo desde javascript. Algo así como el getFormValues(formulario) de xajax.

Pudiendo hacer ésto creo que tendría solucionado el problema..

Gracias de nuevo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 03:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: sería posible un confirm?

Cita:
Iniciado por aniMAYtions Ver Mensaje
Nada, no va.
...
Saludos y gracias!!
¿Cómo que no va...?

Es una de esas cosas super básicas, y te puedo asegurar que va ¡Estupendamente!

Si insistes en usar Ajax, debes saber que enviar un formulario a un iframe y enviar desde el mismo una respuesta, también es Ajax.

Sobre lo de recorrer un formulario... al ser un objeto puedes recorrerlo con un for..in, pero debes saber que estas tratando cosas de un poco más de nivel del que hace falta para unas pocas validaciones (habrá que verlas...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, confirm, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.