Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

serialize con divs

Estas en el tema de serialize con divs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, alguien sabe como puedo obtener el valor de unos divs que los muevo con el metodo sortable() gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 02:07
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
serialize con divs

hola, alguien sabe como puedo obtener el valor de unos divs que los muevo con el metodo sortable()

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:26
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: serialize con divs

Si da mas info :), que es lo que estás usando? tablas? jQuery UI Sortable?.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.