Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles?

Estas en el tema de SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Tengo un problemon con la fusion del complemento "Sexy Lightbox" y el ResponseText de ajax... el problema es que al cargar mi pagina desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles?

Buenas,
Tengo un problemon con la fusion del complemento "Sexy Lightbox" y el ResponseText de ajax... el problema es que al cargar mi pagina desde un responseText me omite el Sexy Lightbox y me carga un enlace nuevo.

Mi codigo es el siguiente:

pagina_1.php
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="js/sexylightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
  2. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="js/sexylightbox.v2.3.jquery.js"></script>
  5.  
  6. <script type="text/javascript">
  7. $(document).ready(function(){
  8. SexyLightbox.initialize();
  9. });
  10.  
  11. function buscar()
  12. {
  13.     ajax=nuevoAjax();
  14.     ajax.open("GET", "pagina2.php");
  15.    
  16.     ajax.onreadystatechange=function()
  17.     {
  18.         if (ajax.readyState==4)
  19.         {
  20.             document.getElementById("contenedor_datos").innerHTML = ajax.responseText;
  21.         }
  22.     }
  23.     ajax.send(null)
  24. );
  25.  
  26. <div name="contenedor_datos" id="contenedor_datos"></div>

pagina_2.php
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="form_receta_paciente.php?width=950&height=600&TB_iframe=true" rel="sexylightbox">Enlace Sexy que no funciona :(</a>

Me tinca que el problema esta al momento de rescatar pagina_2.php con ResponseText, porque cuando hago un enlace con SexyLightBox desde la misma pagina_1.php no me causa problemas.

¿Alguien ha solucionado esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles?

Un detalle, tengo el mismo problema con PiroBox :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles?

Nadie ha tenido este mismo problema?

He probado ya varios programas del mismo tipo y todos tienen exactamente el mismo problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles?

Yo tambien tengo ese problema al parecer las librerias de javascript funcionana en la pg donde se recarga(primera) y con el ajax no funciona pero sigo buscando porque me urge hacer eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SexyLightbox y ResponseText... No son compatibles?

hola, ya supieron como hacer funcionar AJAX + sexylightbox???

Etiquetas: ajax, responsetext, sexylightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.