Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

slide javascript error Expected ';'

Estas en el tema de slide javascript error Expected ';' en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola q tal!!! bueno tengo un codigo donde hago un slide de imagenes en la cual en chrome y firefox funciona bien pero en explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 06:44
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación slide javascript error Expected ';'

Hola q tal!!!
bueno tengo un codigo donde hago un slide de imagenes en la cual en chrome y firefox funciona bien pero en explorer me aparece un error del tipo.

Código HTML:
  Expected ';'  popup.js, line 2 character 10
Código HTML:
1 /***************************/
2 /*@Author Adrian "yEnS" Mato Gondelle*/
3 /*@website www.yensdesign.com*/
4 /*@email [email protected]*/
5 /*@license Feel free to use it, but keep this credits please!	*/				
6 /***************************/
7
8 /*SETTING UP OUR POPUP*/
9 /*0 means disabled - 1 means enabled */
10
11 var popupStatus = 0;
12 var popupStatusBilde = 0;
la cosa es q en la linea dos tengo el copy del codigo en comentario, no se porq me tira este error, espero q alguien me pueda ayudar. saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: slide javascript error Expected ';'

Puedes colocar un poco mas de codigo? a veces el IE no toma las lines "normales" en los archivos.
y debe ser algún error de escritura solamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 02:38
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide javascript error Expected ';'

hola, gracias por la respuesta aca esta el codigo entero.

Código HTML:
/***************************/
/*@Author Adrian "yEnS" Mato Gondelle*/
/*@website www.yensdesign.com*/
/*@email [email protected]*/
/*@license Feel free to use it, but keep this credits please!	*/				
/***************************/

/*SETTING UP OUR POPUP*/
/*0 means disabled - 1 means enabled */

var popupStatus = 0;
var popupStatusBilde = 0;

//loading popup with jQuery magic!
function loadPopup() {
    //loads popup only if it is disabled
    if (popupStatus == 0) {
        $("#backgroundPopupSearch").css({
            "opacity": "0.7"
        });
        $("#backgroundPopupSearch").fadeIn("slow");
        $("#popupContactSearch").fadeIn("slow");
        popupStatus = 1;
    }
}

//loading popup with jQuery magic!
function loadPopupBilde() { //
	//loads popup only if it is disabled
	if(popupStatusBilde==0){
	    $("#backgroundPopupBilde").css({
			"opacity": "0.7"
		});
		$("#backgroundPopupBilde").fadeIn("slow");
		$("#slidebildeDiv").fadeIn("slow");
		popupStatusBilde = 1;
	}
}


//disabling popup with jQuery magic!
function disablePopup() {
    //disables popup only if it is enabled
    if (popupStatus == 1) {
        $("#backgroundPopupSearch").fadeOut("slow");
        $("#popupContactSearch").fadeOut("slow");
        popupStatus = 0;
    }
}

//disabling popup with jQuery magic!
function disablePopupBilde(){
	//disables popup only if it is enabled
	if(popupStatusBilde==1){
	    $("#backgroundPopupBilde").fadeOut("slow");
	    $("#slidebildeDiv").fadeOut("slow");
		popupStatusBilde = 0;
	}
}

//centering popup
function centerPopup() {
    //request data for centering
    var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
    var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
    var popupHeight = $("#popupContactSearch").height();
    var popupWidth = $("#popupContactSearch").width();
    //centering
    $("#popupContactSearch").css({
        "position": "absolute",
        "top": windowHeight / 2 - popupHeight / 2,
        "left": windowWidth / 2 - popupWidth / 2
    });
    //only need force for IE6

    $("#backgroundPopupSearch").css({
        "height": windowHeight
    });

}

//centering popup
function centerPopupBilde(){
	//request data for centering
	var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
	var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
	var popupHeight = $("#slidebildeDiv").height();
	var popupWidth = $("#slidebildeDiv").width();
	//centering
	$("#slidebildeDiv").css({
		"position": "absolute",
		"top": windowHeight/2-popupHeight/2,
		"left": windowWidth/2-popupWidth/2
	});
	//only need force for IE6

	$("#backgroundPopupBilde").css({
		"height": windowHeight
	});
	
}




//CONTROLLING EVENTS IN jQuery
$(document).ready(function() {

    //LOADING POPUP
    //Click the button event!
    $("#button").click(function() {
        //centering with css
        centerPopup();
        //load popup
        loadPopup();
    });

    $("#slidebilde").click(function() {
        //centering with css
        centerPopupBilde();
        //load popup
        loadPopupBilde();
    });

    //CLOSING POPUP
    //Click the x event!
    $("#popupContactCloseSearch").click(function() {
        disablePopup();
    });

    //Click out event!
    $("#backgroundPopupSearch").click(function() {
        disablePopup();
    });

    //Click the x event!
    $("#bildeDivClose").click(function() {
        disablePopupBilde();
    });

    $("#tilbake").click(function() {
        disablePopupBilde();
    });

    //Click out event!
    $("#backgroundPopupBilde").click(function() {
        disablePopupBilde();
    });



    //Press Escape event!

    $(document).keypress(function(e) {
        if (e.keyCode == 27 && popupStatusS == 1) {

            disablePopup();
        }
    });

    $(document).keypress(function(e) {
        if (e.keyCode == 27 && popupStatusBilde == 1) {
            disablePopupBilde();

        }
    });


});
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 03:53
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide javascript error Expected ';'

weno despues de horas tratando de revizar el codigo me di cuenta, tras buscar por internet, q el explorer no acepta ciertos caracteres en la zona de comentarios o al menos eso me paso a mi.

los caracteres serian !U@#!^$ “Invalid Character” IE Error

asi q solo elimne el @ en el area de comentario y listo funciono pero aun asi los css no se ven bien como en el firefox y chrome....

maldito ie.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 04:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: expected, javascript, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.