Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera

Estas en el tema de Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un fx.slide de mootools en un web que estoy creando. El caso es que me funciona perfectamente en IE, pero no funciona ni en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera

Tengo un fx.slide de mootools en un web que estoy creando. El caso es que me funciona perfectamente en IE, pero no funciona ni en Firefox ni en Opera (raroraroraro). A ver si a alguien se le ocurre que puede estar pasando.
Os pego el codigo:

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){
var mySlide = new Fx.Slide('section');
e = new Event(e);
mySlide.hide();
e.stop();
$('toggle').addEvent('click', function(e){
mySlide.toggle();
e.stop();
});
});
</script>

<body>

<div align="left" class="container">
<h2><span><a href="#" id="toggle" ><img src="img/h2_bg.gif" width="240" height="47" border="0" /></a></span></h2>
<div id="section">
<div id="info"><img src="img/section_bg_left.png" width="240" height="91" border="0" usemap="#Map" /></div>
</div>
</div>
</body>


Gracias de antemano!! Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera

que alguien me ayude por favor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 18:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera

Probaste agregar return false?

Cita:
$('toggle').addEvent('click', function(e){
mySlide.toggle();
e.stop();
return false;
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 02:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera

Si, lo he probado y sigue igual :(
Es muy raro, no encuentro el problema. Con opera tampoco me funciona bien, sin embargo con IE que es el primero que suele fallar me va perrfectamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slide Mootools no me funciona en firefox ni opera

creo que no soy el unico que tiene este problema....si alguien puede que nos ayude por favor

Etiquetas: firefox, mootools, opera, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.