Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

un solo click a la ves

Estas en el tema de un solo click a la ves en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola comundad tengo un problema, tengo un label donde en el evento click ejecuto una petion ajax que me devuelve algunos datos los cuales yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
un solo click a la ves

hola comundad tengo un problema, tengo un label donde en el evento click ejecuto una petion ajax que me devuelve algunos datos los cuales yo le mustro al usuario, que pasa que si hago click dos veces me hace dos peticiones y me muestra los datos repetidos, como puedo hacer para solo me muestre la informacion solo una ves.

function pajax(idpadre)
{
$.getJSON(direccion,{'param1' : idpadre}, parseData );
}

function parseData(data)
{
// ... aqui va el codigo que
}

// esta funcion es para hacer la peticion si los datos no estas si estan solo oculta o musta la informacion, pero si no entonces hace la peticion, ahora en el momento inicial donde no se han cargado los datos se hacen dos click seguidos sobre el label y se ejecuta esta funcion Mostrar dos veces y como no tiene a nadie creado todavia entonces muestra los datos dos veces, como podria hacer click y me cargara los datos y me desabilitara el click hasta que no terminara de mostrar los datos, es hacer algo como el mensaje de cargando pero en ves de eso desavilitar el click.

function Mostrar(idelemento)
{
if($('#div-'+ idelemento).length > 0 && ($('#div-'+ idelemento).is(':hidden')))
{
hijos = document.getElementById('div-' + idelemento).childNodes;
for(i =0 ; i< hijos.length; i++)
{
if(hijos[i].childNodes.length > 1 && hijos[i].childNodes[1].id != 'lb')
hijos[i].childNodes[1].style.display ="none";
}
$('#div-'+ idelemento).show();
}
else if($('#div-'+ idelemento).length > 0)
{
$('#div-'+ idelemento).hide();
}
else
pajax(idelemento);

}

<label id="lb" onclick="DatosLey(this.parentNode.id)" style="cursor: pointer"><?php echo $ley->getLey() ?></label>

saludos manuelle
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 12:49
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: un solo click a la ves

Código Javascript:
Ver original
  1. function pajax(idpadre)
  2. {
  3.     if(!window['YA_TE_HICE_CLICK']){
  4.         window['YA_TE_HICE_CLICK'] = true
  5.         $.getJSON(direccion,{'param1' : idpadre}, parseData );
  6.     }
  7. }
  8. function parseData(data)
  9. {
  10.     window['YA_TE_HICE_CLICK'] = false // vuelve activar la función pajax
  11.     //code
  12. }
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.