Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Solucion para la mi.... de ie

Estas en el tema de Solucion para la mi.... de ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, porfin había conseguido que me funcionara mi buscador con Ajax y que ademas el resultado lo metiera en una tabla que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:38
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Solucion para la mi.... de ie

Hola a todos,

porfin había conseguido que me funcionara mi buscador con Ajax y que ademas el resultado lo metiera en una tabla que llama a otro codigo Ajax para paginarla y ordenar por columna, todo esto funciona muy bien en Mozilla y en Chrome, y me pongo a probarlo en i.e. y no funciona.

Ya he detectado el problema pero es que si tengo que hacerlo para i.e. resulta que todo lo que esta hecho no funciona.

Lo explico con el codigo:
Así funciona bien en Mozilla y Chrome y no en i.e.
<fieldset>
<table id="demoTable" style="BORDER-RIGHT: #ccc 1px solid; BORDER-TOP: #ccc 1px solid; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ccc 1px solid" cellspacing='0' width='100%'>
<thead style="background:#145077 repeat-x 50% bottom; COLOR:#FFF; PADDING-TOP: 6px! important; BORDER-BOTTOM: #ccc 1px solid; font-size:9px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; cursor:text;">
<tr>
<th sort="touroperador"><div class="orden">Touroperador</div></th>
<th sort="codigo"><div class="orden">Codigo Oferta</div></th>
<th sort="description"><div class="orden">Denominación</div></th>
<th sort="origen"><div class="orden">Origen</div></th>
<th sort="precio"><div align='right' class="orden">Precio Desde</div></th>
<th><div align='center'>Fecha Inicio</div></th>
<th><div align='center'>Fecha Fin</div></th>
<th><div align='center'>Ver oferta</div></th>
</tr>
</thead>
<tbody id="resultado" style="BORDER-BOTTOM: #e3e3e3 1px solid; font-size:9px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif border:none;">

</tbody>
<tfoot style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; BACKGROUND: url(../images/iconos/eeGrad2.gif) #eee repeat-x 50% bottom; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px">
<tr>
<td colspan="8">
<div class="pagination"></div>
<div class="paginationTitle">Pagina</div>
<div class="selectPerPage"></div>
<div class="status"></div>
</td>
</tr>
</tfoot>
</table>
</fieldset>

Para que funcione en i.e. tengo que meter el resultado en <div id="resultado"></div> pero así me muestra los datos sin formato y no tengo la posibilidad de poder llamar al codigo Ajax de paginacion.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Solucion para la mi.... de ie

Hola:

Sin ver el código es difícil contestar... pero así al tanteo... ¿No tendrás una variable en tu código Ajax con nombre "resultado"... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:57
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Solucion para la mi.... de ie

No tengo ninguna variable que se llame "resultado", ademas fijate que si así fuera tampoco funcionaria en Mozilla y Chrome.

El problema es que i.e. no reconoce el id de <tbody>

Un saludo.

Etiquetas: ajax, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.