Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

subir imagen con ajax

Estas en el tema de subir imagen con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno he probado el ajax y me facina, lo que quería hacer es cargar una imagen pero no lo he logrado, al parecer tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
subir imagen con ajax

Bueno he probado el ajax y me facina, lo que quería hacer es cargar una imagen pero no lo he logrado, al parecer tengo un error, pero como soy nuevo en esto del ajax no se que es lo que esté mal en mi código.

Espero que me puedan ayudar y gracias

Mi código de jquery

Código:
jQuery.fn.PostData=function (url, vars, callback){
    $.ajax({
       url:url,
       data:vars,
       type:'POST',
       enctype:'multipart/form-data',
       error:function(){
            alert("Ha ocurrido un error en el sistema por favor intentelo de nuevo.");
       },
       success:callback 
    });
}
$(".imgAjax").click(function(){
     var imagen=$(this).val();
     $(".loading").show();
     $(this).PostData("admin/ajax.php","imagen="+imagen,function(regresa){
          $(this).before(regresa);
     });
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: subir imagen con ajax

No entiendo que intentas hacer con eso.

Según lo que veo, ¿intentas subir una imagen que ya está en el servidor haciendo click en la imagen? No tiene ningún sentido. Lo que tendría algo de sentido es subir una imagen que se encuentra en el cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir imagen con ajax

Pues ha ser honesto lo que estoy tratando de hacer es cargar una imagen que no está en el servidor.

Por tu comentario me doy cuenta que no voy por buen camino vdd??


gracias =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: subir imagen con ajax

¿Quieres cargar una imagen que está en el ordenador del cliente?

Creo que con AJAX no se puede, pero existen plugins que simulan esto mediante iframes:

http://www.miguelmanchego.com/2010/jquery-subir-archivos-usando-ajax/

ó

http://www.miguelmanchego.com/2009/subir-multiples-archivos-ajax-jquery/

Hay más, todo es buscar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir imagen con ajax

gracias =D

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.