Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

swfObject no reproduce el flash

Estas en el tema de swfObject no reproduce el flash en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas!! Estoy insertando un archivo swf de un reproductor mp3 que reproduce un archivo al cargar. Utiliza la libreria swfObject.js (version 2.2), y lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 15:39
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
swfObject no reproduce el flash

Buenas!!

Estoy insertando un archivo swf de un reproductor mp3 que reproduce un archivo al cargar. Utiliza la libreria swfObject.js (version 2.2), y lo hago de la siguiente manera:

Código HTML:
<head>
    <script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
    swfobject.embedSWF("player.swf", "player", "200", "100", "9.0.0",  "expressInstall.swf");
</script>
</head>

<body>
    <div id="player"></div>
</body> 
La cosa es que me muestra el reproductor, pero no me reproduce el mp3. Pero si reproduzco el .swf si que me suena la canción.

Sabeis si me falta algo de configuración del swf o algo?

Muchas Gracias y Saludos!!!!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)

Última edición por huspy; 03/09/2010 a las 15:48 Razón: Script mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 16:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: swfObject no reproduce el flash

Cita:
<script type="text/javascript">
swfobject.embedSWF("player.swf", "player", "200", "100", "9.0.0", "expressInstall.swf");
</script>
Creo que con poner ese dentro de un document.ready quizás ya funciona. Lo que te está pasando es que querés acceder a un div llamado "player" antes de que ese div exista.

Cita:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
swfobject.embedSWF("player.swf", "player", "200", "100", "9.0.0", "expressInstall.swf");
})
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:04
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: swfObject no reproduce el flash

Buenas!

Gracias por responder, pero sigue sin funcionar.

Pero he probado una cosa que me ha desconcertado aún más:

He metido el mismo código en una carpeta y me ha funcionado!!!

Es decir, antes tenía en el root del proyecto del servidor local lo siguiente (http://localhost/proyecto/):

-index.php (con el código del comentario anterior)
-player.swf (reprodcutor mp3)
-expressinstall.swf
-canciones.xml (xml que lee el swf para obtener las canciones)

Y estos 4 archivos los he puesto en http://localhost/proyecto/player/ y aquí SI FUNCIONA!!!!

He leido algo de las rutas del swf pero no he sacado nada en claro!!

Sabes porque puede ser???? Puede ser por algo de permisos??

Muchas Gracias y Saludos!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: swfObject no reproduce el flash

Creo que es un problema de cache. Antes intentabas recargar la pagina, pero no se recargaba realmente. Siempre tomaba la version del cache.

Para comprobar lo que te digo, fijate de abrir la pagina en el root, pero en otro navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 20:29
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: swfObject no reproduce el flash

Buenas de nuevo!

Era error mio sobre las rutas que cargaba el archivo xml desde el flash!!

ahora funciona correctamente como lo puse en el primer comentario!!

Gracias por todo!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)

Etiquetas: flash, swfobject
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.