Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Thickbox automaticamente

Estas en el tema de Thickbox automaticamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando lanzar una ventana Thickbox automáticamente al cargar mi página web. He encontrado varios post en el foro, pero con más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:23
Avatar de nolose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Thickbox automaticamente

Hola a todos!


Estoy intentando lanzar una ventana Thickbox automáticamente al cargar mi página web. He encontrado varios post en el foro, pero con más de 6 meses de antigüedad y se me recomienda abrir un hilo nuevo…

He podido averiguar una sintaxis que supuestamente funciona, no obstante no consigo hacer que lo haga.


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function init()
  3. {                  
  4. TB_show('Mi ventana', 'func/thickbox/thickbox.php?height=260&width=460', null);
  5. }
  6. window.onload = function()
  7. {
  8.   init();  
  9. }  
  10. </script>

Es como si no me cogiera el TB_show....

¿Sabéis de otra forma de lanzarla automáticamente?... o ¿donde puede estar el fallo?
Gracias!!



Fuentes:
http://www.forosdelweb.com/f13/abrir...or-php-675371/
http://www.forosdelweb.com/f127/thic...matico-602737/
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:48
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Thickbox automaticamente

en el body podrias poner

<body onload="TB_show('Mi ventana', 'func/thickbox/thickbox.php?height=260&width=460', null);"

Etiquetas: automaticamente, javascript, php, thickbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.