Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Todos los peores errores me tocan a mi - documento funciona en local pero no en remot

Estas en el tema de Todos los peores errores me tocan a mi - documento funciona en local pero no en remot en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chic@s, como siempre, cuando agoto mi inventiva para solucionar un problema, recurro a foros del web, donde sé que siempre hay personas que pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Todos los peores errores me tocan a mi - documento funciona en local pero no en remot

Hola chic@s, como siempre, cuando agoto mi inventiva para solucionar un problema, recurro a foros del web, donde sé que siempre hay personas que pueden ofrecerte un punto de vista útil para buscar la solución a un problema.

Hoy mi problema (grandecito) es el siguiente.
Estoy realizando una galería de imágenes en una web cuyo cliente es sumamente quisquilloso, y en la cuál tras casi un mes de cambios, por fin se ha elegido una galería precodificada para integrarla en una sección del sitio.

Dicha galería es:http://www.emenia.es/demos-blog/galeria-jquery/

La primera vez que intenté integrarla, siguiendo los pasos del tutorial, observé que se producían errores extraños y raros, así que opté por descargarme una copia html con sus archivos (dependencias) para excluir posibles errores míos.

Total, que después de descargarme esa página en concreto (solo la demo), y limpiarla un poquito, veo que funciona bien en local (en Chrome, Firefox, IE7+...)
así que muy contenta, la subo al servidor.

Cuál es mi sorpresa, cuando veo que la página se ve correctamente en local pero no en remoto.

Me he descargado la demo como unas 6 veces pensando que mientras limpiaba código podía haberme "cargado" alguna línea importante, pero me parece que siempre llego a la misma conclusión.

Los archivos están colocados correctamente en remoto.

Si alguien está dispuesto a ayudarme se lo agradeceré mucho.

La demo se puede descargar comprimida desde este enlace: http://mauditors.com/demo.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 12:55
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Todos los peores errores me tocan a mi - documento funciona en local pero

Hola suskos?

El problema que tienes está relacionado con los archivos o con el script?
Todos los archivos cuando los subes al remoto, estan en el directorio public?

Revisa direccionamiento, relativo o absoluto.

Y por favor intenta reduciendo el nombre del directorio, de "demo-galeria_files"

a algo como

imgsGal, o algo que no sea tan largo, no estoy seguro, pero tal vez funciones, acuerdate que si manejas windows para hacer el sitio, algunas normas de nombramiento de directorios, ficheros, bases de datos, variables, pueden cambiar en un sistema linux, y esto puede generar dolores de cabeza que nunca se van a curar a menos que se nos ocurra esta opción.

Sucede con los nombres de bases de datos, es decir en linux/mysql, los nombres de tablas llevan una letra inicial mayuscula mandatoria, ya así toca programar el script, en cambio bajo windows da igual poner Tabla1 o tabla1.

Exitos y me dices que sucede!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Todos los peores errores me tocan a mi - documento funciona en local pero

Muchas gracias Raziel_Ravenheart. No es el caso. Creo que es algo más complejo que eso.
Ya he verificado todas las rutas y he acortado el nombre de la carpeta y no es la causa del fallo.
Es rarísimo lo que está sucediendo.
Es una put___a perder horas de trabajo con una tontería así...
He contactado con el autor para ver si me puede alumbrar con algo revelatorio.
Cruzo los dedos.

Etiquetas: falla, galeria, html, javascript, jquery, local, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.