Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Traer datos con xml

Estas en el tema de Traer datos con xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos : Mi consulta es la siguiente tengo qeu traer datos a traves de XML con JQUERY, pero el xml es un archivo PHP en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Traer datos con xml

Amigos :
Mi consulta es la siguiente tengo qeu traer datos a traves de XML con JQUERY, pero el xml es un archivo PHP en el cual hago una QUERY , necesito saber como puedo traer los datos de vdd he probado de todo, pero no se qeu hago mallllllllllll :( lo estpy haciendo con la funcion ajax de JQUERY


favor ayudaaa !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 09:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Traer datos con xml

buenas...

Cita:
pero el xml es un archivo PHP
das a entender que estas generando el archivo xml con php. si es el caso, entonces tienes que servir el documento de modo que el navegador lo detecte como xml. para ello tienes que crear un header en php indicando el tipo de documento text/xml. recuerda que php por defecto devuelve un documento tipo text/html a menos que se configure para devolver otra cosa.



@edit: esto es curioso! no me fije que el tema estaba en el subforo framework, lugar donde no participo!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Traer datos con xml

he intentado de todo y como seria ese header ????? y en la funcion ajax que debo poner es que ya sabes he probado de todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Traer datos con xml

no se si sera el browser o algo qeu tenga que ver copn php, tambien intente con JSON pero nome resulta y ya me tiene a l borde :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Traer datos con xml

Cita:
[...] es que ya sabes he probado de todo
eso no es cierto

primero verifica cargando el documento xml directamente al navegador. si el navegador te lo muestra como un codigo navegable (o sea, que puedes colapsar y expandir los elementos) entonces tienes bien el documento. en tal caso el problema debe ser en jquery -del cual no te puedo ayudar porque no utilizo frameworks. si lo ves como codigo fuente, entonces el documento no esta siendo enviado como xml. para ello tienes que usar la funcion header de php. creo que algo asi.
Código:
header("Content-Type: text/xml");
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.