Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

traspasar .css .js .. de una pagina a otra

Estas en el tema de traspasar .css .js .. de una pagina a otra en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de instalarme esto en mi pagina y no lo consigo: http://codecanyon.net/item/jquery-msgbox/full_screen_preview/92626 me he bajado el zip que contiene una pagina con dichas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
traspasar .css .js .. de una pagina a otra

Hola.

Estoy tratando de instalarme esto en mi pagina y no lo consigo:

http://codecanyon.net/item/jquery-msgbox/full_screen_preview/92626

me he bajado el zip que contiene una pagina con dichas alertas....

¿como traspaso los .css .js ...?

Lo que he hecho:
He copiado los .css y los .js a la carpeta de mi pagina y los he referido en mi web asi:
Código HTML:
<script src="mootools.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="sexyalertbox.css" type="text/css" media="all" />
<script src="sexyalertbox.packed.js" type="text/javascript"></script> 
He copiado los links correspondientes dentro de body:
Código HTML:
<a href="#" onclick="Sexy.alert('<h1>SexyAlertBox</h1><em>versión 1.1</em><br/><p>No te olvides de visitar <a href=\'http://www.coders.me/\'>www.coders.me</a> está lleno de artículos de programación.</p>');return false;">Mostrar alerta</a> 
y he copiado el texto javascript dentro del mio...
Tambien he copiado las imagenes a mi carpeta "Images".

¿Me falta algo? porque el mismo link no funciona en mi pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 03:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola motorinapronto

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 17:28
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: traspasar .css .js .. de una pagina a otra

te falta el jQuery :)

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script> 

Etiquetas: css, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.