Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

twets efecto como

Estas en el tema de twets efecto como en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos me gustaría sabes como hace twitter cuando llega un nuevo tweet y dise q hay uno nuevo sin la necesidad de actualizar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
twets efecto como

hola amigos me gustaría sabes como hace twitter cuando llega un nuevo tweet y dise q hay uno nuevo sin la necesidad de actualizar me gustaria implementarlos a un proyecto q estoy trabajando
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:03
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: twets efecto como

Usa polling, comet, o cualquiera de los otros miles de nombres que tiene.
http://es.wikipedia.org/wiki/Comet

Para usarlo antes necesitas un servidor con la infraestructura necesaria, no vale uno cualquiera.
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: twets efecto como

uy como asi entonces es complicado hacer eso ? y debe ser un servidor especial
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 04:56
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: twets efecto como

A ver, el problema es que los servidores normales (que ejecutan PHP/Python/lo que sea) ponen un límite, es decir, máximo el programa puede tardar ponle 30 segundos en responder, o 60 segundos, o lo que ponga el sysadmin.

Para comet necesitas un proceso que este continuamente en memoria, que no se cierre, por eso practicamente necesitas tu propio servidor, comprar servicios en Amazon AWS (computacion en la nube) (http://aws.amazon.com/) o comprar tu propio servidor dedicado; pero todas estas opciones te obligan a tener que hacer un mantenimiento, a ser un sysadmin en definitiva.

Seguramente haya alguna compañía por ahí en internet que ofrezca estos servicios a cambio de un precio, pero no conozco ninguna que pueda decirte, lo siento :(

Hay una última opción que quizás sea más fácil que las demás. Google AppEngine (también es computación el la nube) ofrece una cuota diaria gratuita y un servicio llamado Channel API que es exactamente lo que necesitas, pero tienes que considerar dos cosas:
* El volumen de datos que vas a enviar, y por tanto dinero que tendrías que pagar.
* AppEngine es muy «especialito» en algunas partes, asegurate de comprender las diferencias del datastore y todo lo demá si finalmente lo elijes.
__________________
I (L) Google
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 04:57
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: twets efecto como

Olvidé dejarte el vínculo de AppEngine:
[Página principal]
http://appengine.google.com/

[Documentación en español (está un pelín desactualizada)]
http://code.google.com/appengine

[Documentación en inglés]
http.://code.google.com/appengine?hl=en
__________________
I (L) Google
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: twets efecto como

ok muchas gracias por la info la voy a checar

Etiquetas: efecto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.