Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Unir dos columnas

Estas en el tema de Unir dos columnas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos !!! existe la forma con jquery de unir 2 columnas? paso a explicar ,estoy trayendo registros de la bd pero vienen en json ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Unir dos columnas

Hola Amigos !!!
existe la forma con jquery de unir 2 columnas?
paso a explicar ,estoy trayendo registros de la bd pero vienen en json
y cada registro se ordena en su columna , pero yo necesitaba que dos registros , que van en dos columnas , vayan en una sola
espero haberme explicado bien.
saludos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unir dos columnas

Cita:
Iniciado por tumbero_x Ver Mensaje
Hola Amigos !!!
existe la forma con jquery de unir 2 columnas?
paso a explicar ,estoy trayendo registros de la bd pero vienen en json
y cada registro se ordena en su columna , pero yo necesitaba que dos registros , que van en dos columnas html , vayan en una sola columna html
espero haberme explicado bien.
saludos y muchas gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Unir dos columnas

¿cuál sería la diferencia de tenerlo 2 columnas o unidos? desconozco la estructura de tu json y cuál es el fin
y otra que no me queda clara para qué querés unirlos, mejor sería traerlos juntos no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unir dos columnas

Hola como estas gracias por responder
Si, tenes razon
ahora estoy tratando de concatenar los campos desde la consulta mysql pero sin exito
Saludos !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Unir dos columnas

¿cuál es el problema de tratarlos separados? o sea por clave/valor
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Unir dos columnas

el problema que tengo realmente es mi poco conocimiento ya que estoy trabajando con datatables y con un archivo server_processing.php , entonces estoy tratando de modificar este archivo para que me muestre 2 campos mysql unidos (es solamente para que tenga una mejor presentacion a la hora de que el usuario los vea)
te dejo el archivo por si me podes dar una mano
Te agradezco un monton!!!
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     /* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  3.      * Easy set variables
  4.      */
  5.    
  6.     /* Array of database columns which should be read and sent back to DataTables. Use a space where
  7.      * you want to insert a non-database field (for example a counter or static image)
  8.      
  9.      */
  10.      require_once('class/class.php');
  11.      
  12.      
  13.     $aColumns = array('compra_id','razon_social','compra_fc','compra_num_suc','compra_num_com','moneda_id','compra_coti','compra_total','compra_usuario','compra_fecha');
  14.    
  15.     /* Indexed column (used for fast and accurate table cardinality) */
  16.     $sIndexColumn = "compra_id";
  17.    
  18.     /* DB table to use */
  19.     $sTable = "compras";
  20.    
  21.    
  22.      
  23.     $sLimit = "";
  24.     if ( isset( $_GET['iDisplayStart'] ) && $_GET['iDisplayLength'] != '-1' )
  25.     {
  26.         $sLimit = "LIMIT ".mysql_real_escape_string( $_GET['iDisplayStart'] ).", ".
  27.             mysql_real_escape_string( $_GET['iDisplayLength'] );
  28.     }
  29.    
  30.    
  31.     /*
  32.      * Ordering
  33.      */
  34.     $sOrder = "";
  35.     if ( isset( $_GET['iSortCol_0'] ) )
  36.     {
  37.         $sOrder = "ORDER BY  ";
  38.         for ( $i=0 ; $i<intval( $_GET['iSortingCols'] ) ; $i++ )
  39.         {
  40.             if ( $_GET[ 'bSortable_'.intval($_GET['iSortCol_'.$i]) ] == "true" )
  41.             {
  42.                 $sOrder .= $aColumns[ intval( $_GET['iSortCol_'.$i] ) ]."
  43.                     ".mysql_real_escape_string( $_GET['sSortDir_'.$i] ) .", ";
  44.             }
  45.         }
  46.        
  47.         $sOrder = substr_replace( $sOrder, "", -2 );
  48.         if ( $sOrder == "ORDER BY" )
  49.         {
  50.             $sOrder = "";
  51.         }
  52.     }
  53.    
  54.    
  55.     /*
  56.      * Filtering
  57.      * NOTE this does not match the built-in DataTables filtering which does it
  58.      * word by word on any field. It's possible to do here, but concerned about efficiency
  59.      * on very large tables, and MySQL's regex functionality is very limited
  60.      */
  61.     $sWhere = "";
  62.     if ( isset($_GET['sSearch']) && $_GET['sSearch'] != "" )
  63.     {
  64.         $sWhere = "WHERE (";
  65.         for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ )
  66.         {
  67.             $sWhere .= $aColumns[$i]." LIKE '%".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ";
  68.         }
  69.         $sWhere = substr_replace( $sWhere, "", -3 );
  70.         $sWhere .= ')';
  71.     }
  72.    
  73.     /* Individual column filtering */
  74.     for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ )
  75.     {
  76.         if ( isset($_GET['bSearchable_'.$i]) && $_GET['bSearchable_'.$i] == "true" && $_GET['sSearch_'.$i] != '' )
  77.         {
  78.             if ( $sWhere == "" )
  79.             {
  80.                 $sWhere = "WHERE ";
  81.             }
  82.             else
  83.             {
  84.                 $sWhere .= " AND ";
  85.             }
  86.             $sWhere .= $aColumns[$i]." LIKE '%".mysql_real_escape_string($_GET['sSearch_'.$i])."%' ";
  87.         }
  88.     }
  89.    
  90.    
  91.     /*
  92.      * SQL queries
  93.      * Get data to display
  94.      */
  95.     $sQuery = "
  96.         SELECT  SQL_CALC_FOUND_ROWS ".str_replace(" , ", " ", implode(", ", $aColumns))."
  97.         FROM   $sTable  LEFT OUTER JOIN  proveedores ON $sTable.compra_cod_prov=proveedores.proveedor_id LEFT OUTER JOIN monedas ON $sTable.compra_moneda=monedas.mone_id
  98.         $sWhere
  99.         $sOrder
  100.         $sLimit
  101.     ";
  102.     $rResult = mysql_query( $sQuery,Conectar::con() ) or die(mysql_error());
  103.    
  104.     /* Data set length after filtering */
  105.     $sQuery = "
  106.         SELECT FOUND_ROWS()
  107.     ";
  108.     $rResultFilterTotal = mysql_query( $sQuery, Conectar::con() ) or die(mysql_error());
  109.     $aResultFilterTotal = mysql_fetch_array($rResultFilterTotal);
  110.     $iFilteredTotal = $aResultFilterTotal[0];
  111.    
  112.     /* Total data set length */
  113.     $sQuery = "
  114.         SELECT COUNT(".$sIndexColumn.")
  115.         FROM   $sTable
  116.     ";
  117.     $rResultTotal = mysql_query( $sQuery, Conectar::con() ) or die(mysql_error());
  118.     $aResultTotal = mysql_fetch_array($rResultTotal);
  119.     $iTotal = $aResultTotal[0];
  120.    
  121.    
  122.     /*
  123.      * Output
  124.      */
  125.     $output = array(
  126.         "sEcho" => intval($_GET['sEcho']),
  127.         "iTotalRecords" => $iTotal,
  128.         "iTotalDisplayRecords" => $iFilteredTotal,
  129.         "aaData" => array(
  130.        
  131.     )
  132.     );
  133.    
  134.    
  135.     while ( $aRow = mysql_fetch_array( $rResult ) )
  136.     {
  137.         $row = array();
  138.         for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ )
  139.         {
  140.             if ( $aColumns[$i] == "version" )
  141.             {
  142.                 /* Special output formatting for 'version' column */
  143.                 $row[] = ($aRow[ $aColumns[$i] ]=="0") ? '-' : $aRow[ $aColumns[$i] ];
  144.             }
  145.             else if ( $aColumns[$i] != ' ' )
  146.             {
  147.                 /* General output */
  148.                 $row[] = $aRow[ $aColumns[$i] ];
  149.             }
  150.         }
  151.        
  152.         $output['aaData'][] = $row;
  153.        
  154.        
  155.     }
  156.    
  157.    
  158.    
  159.     echo json_encode($output);
  160.    
  161.    
  162. ?>

ejemplo: necesito que compra_num_suc y compra_num_com se muestren en una misma columna separados por un espacio o por un guion

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.