Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

unload con ajax no trabaja en Firefox.

Estas en el tema de unload con ajax no trabaja en Firefox. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas amigos del FDW. Mi problema es que quiero hacer un seguimiento del tiempo que permanece el usuario en el archivo .... es decir, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
unload con ajax no trabaja en Firefox.

Buenas amigos del FDW.

Mi problema es que quiero hacer un seguimiento del tiempo que permanece el usuario en el archivo....
es decir, al inicio (ya me sale), capturo con php la fecha y hora inicial....
pero el problema viene cuando el usuario cierra la pagina... he puesto el evento onunload y llamo a un archivo con ajax, donde deberia grabar la hora de salida pero nada. (inclusive probe con jquery y tampoco)

Agrego que si esta funcionando todo normal en IE, el problema esta en FF (que raro ) y es solo al cerrar la pagina, por que cuando refresco (F5) o voy a otro link, si captura todo normal, pero cuando cierra la web no :

Si alguien tiene alguna idea del por que, se lo agradeceria mucho.

P.D. no creo que necesiten de codigo..... pero si alguien lo pide puedo postiarlo.

Gracias.

EDITO. Aun no Tengo Solucion...... Ayuda

Última edición por Nataniel; 25/06/2010 a las 17:23 Razón: Aun no tengo solucion.... Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 20:27
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: unload con ajax no trabaja en Firefox.

Postea tu codigo..... aver si asi te ayudamos mejor........ quizas sea un error de tu configuracion en el firefox....

suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 21:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: unload con ajax no trabaja en Firefox.

Pero mi codigo es un simple llamado a ajax en los eventos onload y unload de jQuery....
Creo que el problema es con los navegadores....

Bueno mi codigo es asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. //aca llamo al php para que cree la url y y las horas las obtengoen en el php
  2. $(window).load(function(){
  3.     var browser = $.browser.msie ? "msie" : $.browser.chrome ? "chrome" : $.browser.safari ? "safari" : $.browser.mozilla ? "mozilla" : $.browser.opera ? "opera" : "";
  4.     $.ajax({
  5.         type: 'POST',
  6.         url: 'form_ipControl.php',
  7.         data: 'action=create&url=' + document.URL + '&browser=' + browser
  8.     });
  9. });
  10.  
  11. //aca llamo al php para que guarde en la base de datos
  12. $(window).unload(function(){
  13.     $.ajax({
  14.         type: 'POST',
  15.         url: 'form_ipControl.php',
  16.         data: 'action=save'
  17.     });
  18. });

El Problema es cuando cierran el navegador.... el unload no funciona..... por que cuando se actualiza la pagina si guarda.....

Gracias.

Última edición por Nataniel; 25/06/2010 a las 14:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: unload con ajax no trabaja en Firefox.

quizas el problema sea el onunload.....

intenta reemplazando:
$(window).unload(function(){
por:
$(window).bind("beforeunload", function(){

comenta aver si funciona....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: ajax, firefox, unload, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.