Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] uploadify no funciona correctamente

Estas en el tema de uploadify no funciona correctamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a Todos Resulta que estoy tratando de implementar uploadify en un proyecto web y me esta causando dolores de cabeza. descarge la version que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
uploadify no funciona correctamente

Hola a Todos

Resulta que estoy tratando de implementar uploadify en un proyecto web y me esta causando dolores de cabeza.


descarge la version que esta actualmente en la pagina oficial[URL="http://www.uploadify.com/wp-content/uploads/uploadify-v2.1.4.zip"]http://www.uploadify.com/wp-content/uploads/uploadify-v2.1.4.zip[/URL]

y como ellos sugieren[URL="http://www.uploadify.com/documentation/"]http://www.uploadify.com/documentation/[/URL]guarde los archivos:
  • cancel.png
  • jquery.uploadify.v2.1.4.min.js
  • jquery-1.4.2.min.js
  • swfobject.js
  • uploadify.css
  • uploadify.php
  • uploadify.swf

en una carpeta llamada uploadify en la raiz del sitio, luego me puse a jugar con las variables que ofrecen para personalizar. y este es mi codigo html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <link href="uploadify/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  6. <script src="uploadify/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
  7. <script src="uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js" type="text/javascript"></script>
  8. <script src="uploadify/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
  9. $('#file_upload').uploadify({
  10.   'uploader'       : 'uploadify/uploadify.swf',
  11.   'script'         : 'uploadify/uploadify.php',
  12.   'cancelImg'      : 'uploadify/cancel.png',
  13.   'folder'         : 'uploads',
  14.   'multi'          : true,
  15.   'queueSizeLimit' : 3,
  16.   'queueID'        : 'queue',
  17. });
  18. </head>
  19. <div style="background-color: #505050; height: 200px; margin-bottom: 10px; padding:10px; overflow: auto; width: 374px;" id="queue"></div>
  20. <input type="file" id="file_upload" name="file_upload" /><br />
  21. <a href="javascript:$('#file_upload').uploadifyUpload();">Upload Files</a>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>


como informacion adicional el efecto que quiero es exactamente el que esta en la pagina[URL="http://www.uploadify.com/demos/"]http://www.uploadify.com/demos/[/URL]
que tiene titulo CUSTOM DEMO

y tambien agrego que ya he encontrado ejemplos funcionando como estos:

[URL="http://lovelessisma.wordpress.com/2010/08/13/subir-multiples-archivos-con-uploadify/"]http://lovelessisma.wordpress.com/2010/08/13/subir-multiples-archivos-con-uploadify/[/URL]

el archivo de descarga es este[URL="http://www.mediafire.com/?m1fcjk5butwxz0z"]http://www.mediafire.com/?m1fcjk5butwxz0z[/URL]

o este otro[URL="http://craftyman.net/uploadify-upload-multiple-con-jquery/"]http://craftyman.net/uploadify-upload-multiple-con-jquery/[/URL]

y su archivo ejemplo es[URL="http://craftyman.net/wp-content/demos/uploadify/"]http://craftyman.net/wp-content/demos/uploadify/[/URL]

incluso ya este tipo de tema se han tratado en foros del web

[URL="http://www.forosdelweb.com/f127/problema-con-uploadify-750223/"]http://www.forosdelweb.com/f127/problema-con-uploadify-750223/[/URL]

pero ese error era un error al escribir una j, enlazando las librerias de jquery, y no creo que esto me este pasando pues estoy trabajando con DW y hay verifico que los enlaces estan OK.

tambien les digo que este codigo de lo estoy haciendo en un archivo llamado documentos.php en la raiz del sitio, en esa raiz esta la carpeta uploadify.

los Errores son:
  • el input de tipo file no toma el aspecto del boton de flash que gestiona la subida.
  • los archivos que se van seleccionado no se muestran en el div en cola
  • no sube nada en la carpeta uploads, la cual tambien esta anidada en la raiz del sitio

la razon de que no utilizo estos ejemplos es simplemente por que son versiones antiguas y por que el demo que hay actualmente en la pagina me gusta mas.


les agradesco de antemano su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 06:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: uploadify no funciona correctamente

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f127/uplo...nciona-968660/ consulte las políticas del foro, no se permite hacer doble post sobre el mismo tema.

para empezar, debes de verificar el origen del problema, verifica si realmente del lado del servidor están llegando las peticiones con los archivos, revisa permisos de escritura y capacidad de upload de php (upload_max_filesize), no todo recae en el cliente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: uploadify no funciona correctamente

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
POST REPETIDO: [url]http://www.forosdelweb.com/f127/uploadify-no-funciona-968660/[/url] consulte las políticas del foro, no se permite hacer doble post sobre el mismo tema.

para empezar, debes de verificar el origen del problema, verifica si realmente del lado del servidor están llegando las peticiones con los archivos, revisa permisos de escritura y capacidad de upload de php (upload_max_filesize), no todo recae en el cliente.
a lo mejor cuando le di enviar se envio dos veces, lo cierto es que tuve problemas con los enlaces URL y la etiqueta [noparse] que al parecer no me muestras dichas etiquetas como enlaces, me puede colaborar con la pregunta y ademas de como tengo que ahcer para eliminar uno de los dos post

Etiquetas: jquery, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.