Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

URGEayuda con error de slider

Estas en el tema de URGEayuda con error de slider en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, soy estudiante de Diseño grafico, recurro a ustedes por que es una comunidad que me a ayudado mucho, quisiera saber que error tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 00:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta URGEayuda con error de slider

Que tal, soy estudiante de Diseño grafico, recurro a ustedes por que es una comunidad que me a ayudado mucho, quisiera saber que error tengo en esta web: http://www.inkdea.com/iSlepWith/ , no se a que se debe, cuando doy en la flecha del Iphone no da el slider, cuando aplasto el circulo la pagina se baja aunque si cambia la imagen y se regresa el circulo verde al primero, le he dado vueltas y vueltas y no se que es.
Les agradecería que me pudieran echar la mano con esto.
miren esta es la pagina original de donde copie la web: http://allprosystem.com/ como veran funciona perfectamente.

¿Alguien sabe como solucionarlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 18:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: URGEayuda con error de slider

A mi me funciona perfectamente...
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: .js, iphone, javascript, jquery, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.