Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Usar atributos de un XML para otro script

Estas en el tema de Usar atributos de un XML para otro script en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una duda y ojala me puedan ayudar: es posible usar el valor obtenido de de un archivo.xml para que pueda usarlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Usar atributos de un XML para otro script

Hola tengo una duda y ojala me puedan ayudar: es posible usar el valor obtenido de de un archivo.xml para que pueda usarlo en una función o algoritmo ? mi idea es recoger esos datos para ejecutar una función de un cronometro o reloj ... la verdad no se si lo estoy planteando bien lo que quiero hacer...
Lo que quiero hacer es que en cualquier web mediante xml salga un cronometro.

nota: lo del cronometro eso si lo tengo resuelto lo que no se es adaptarlo para un xml.salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Usar atributos de un XML para otro script

Hola

Una vez que hayas recibido la respuesta, puedes lazar otra función
Código Javascript:
Ver original
  1. if(ajax.status==200){  
  2. ..........
  3. .....
  4. valor = obj[0].firstChild.nodeValue;
  5.  
  6. funcion(valor);
  7. }
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, atributos, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.