Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Usar campo de formulario

Estas en el tema de Usar campo de formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, primero pedir disculpas si el tema no va aquí o si éste no está bien descrito. Lo que quiero hacer es usar el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar campo de formulario

Hola, primero pedir disculpas si el tema no va aquí o si éste no está bien descrito.
Lo que quiero hacer es usar el campo de un fomulario que paso con POST como una variable en mi fichero js

el código del formulario es:
Código PHP:
<!-- Formulario para mostrar (show)-->

<
form id="show" class="narrow" action="" method="post" onsubmit="aplicacion.show($(this).serialize()); return false;">

    <
fieldset>

        <
input type="hidden" name="act" value="show" />
        </
select></label>
    <
div><label><span>Elige Accion:</span><select name="accion">
      <
option>interfaces</option>
      <
option>ip</option>
      <
option>running-config</option>
      <
option>vlans</option>  
    </
select></label></div>

        <
div class="buttons"><input type="submit" value="Mostrar" /></div>

    </
fieldset>

</
form
El código javascript es:
Código PHP:
// Realizar show

    
show : function(info) {

        $.
post('/admin/aplicacion.php'info, function(data) {

            if (
data.stderr.error) {

                
aplicacion.mostrarErrores(data);

            } else {

                var 
msg '<p>>> (' aplicacion.time() + ')  /*Aquí me gustaría poner los campos que hay en "act" y "accion"*/:</p><br />';

                $.
each(data.stdout, function(ivalue) {

                    
msg msg '<p>' value '</p>';

                });

                
msg msg '<br />';

                $(
'#resultados').prepend(msg);

            }

        }, 
'json');

    }, 
No sé si esto se puede hacer, a ver si me podéis echar un cable.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Usar campo de formulario

En la variable info tienes serializada esa información.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar campo de formulario

Gracias por tu respuesta, al final lo he hecho así
Código PHP:
// Realizar show

    
show : function(info) {

        $.
post('/admin/aplicacion.php'info, function(data) {

            if (
data.stderr.error) {

                
aplicacion.mostrarErrores(data);

            } else {
                var 
elem info.split("&");
                
act elem[0].replace("act=",'');
                
accion elem[1].replace("accion=",'');
                var 
msg '<p>>> (' aplicacion.time() + ') ' act ' ' accion ':</p><br />';

                $.
each(data.stdout, function(ivalue) {

                    
msg msg '<p>' value '</p>';

                });

                
msg msg '<br />';

                $(
'#resultados').prepend(msg);

            }

        }, 
'json');

    }, 
Supongo que habrá mejores formas de hacerlo, si sabéis cómo podría hacerlo más sencillo comentármelo.

El único problema que tengo es que a la hora de actualizar la página me sale un mensaje de confirmación que antes no me salía. ¿A qué puede ser debido?

Saludos y gracias.

Última edición por BeTiLl0; 05/12/2012 a las 04:50 Razón: Añadir comentario

Etiquetas: formulario, input, js, php, usar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.