Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Usar enter como Tabulador

Estas en el tema de Usar enter como Tabulador en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos!!! estoy con un inconveniente con una funcion que encontre en la web la funcion es esta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Usar enter como Tabulador

Hola Amigos!!!
estoy con un inconveniente con una funcion que encontre en la web
la funcion es esta
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    $('input,select').live("keydown", function(e) {
  3.         if (e.keyCode == 13 ){
  4.                 var inputs = $(this).parents("html").eq(0).find(":input");
  5.                 var idx = inputs.index(this);
  6.                 if (idx == inputs.length - 1) {
  7.                         inputs[0].select()
  8.                 } else {
  9.                         inputs[idx + 1].focus();
  10.                         inputs[idx + 1].select();
  11.                 }
  12.                 return false;
  13.         }
  14. });
  15. })
mi problema es que , salta al siguiente input o select perfectam ente hasta que se encuentra con un input hidden y ahi se corta , como podria modificar la fiuncion para que ignore los inpur hidden
Saludos y muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:29
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Usar enter como Tabulador

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[type=text],select').live("keydown", function(e) {
  2.                 if (e.keyCode == 13 ){
  3.                         var inputs = $(this).parents("html").eq(0).find("input[type=text],select");
  4.                         var idx = inputs.index(this);
  5.                         if (idx == inputs.length - 1) {
  6.                                 inputs[0].select()
  7.                         } else {
  8.                                 inputs[idx + 1].focus();
  9.                                 inputs[idx + 1].select();
  10.                         }
  11.                         return false;
  12.                 }
  13.         });
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Usar enter como Tabulador

Perfecto!!!!
una mas
como podria hacer para que un input con un id o una clase en particular no se inicie esta funcion?
saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 09:24
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Usar enter como Tabulador

chequea la funcion .not("#algunid"); o el selector :not

http://api.jquery.com/not-selector/
http://api.jquery.com/not/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Usar enter como Tabulador

buenisimo gracias!!!
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Usar enter como Tabulador

hola amigos !!!
sigo con problemas con esta funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. $('input,select').live("keypress", function(e) {
  2.                 if (e.keyCode == 13 ){
  3.                         var inputs = $(this).parents("body").eq(0).find('input,select').not('#usermsg').not('input[type=hidden]');
  4.                         var idx = inputs.index(this);
  5.                         if (idx == inputs.length - 1) {
  6.                                 inputs[0].select()
  7.                         } else {
  8.                                 inputs[idx + 1].focus();
  9.                                 inputs[idx + 1].select();
  10.                         }
  11.                         return false;
  12.                 }
  13.         });
el problema que tengo es que cuando llego a un select la consola me da este error
Uncaught TypeError: Object #<HTMLSelectElement> has no method 'select'
y la verdad no tengo ni idea que puede ser
Saludos y muchas gracias por cualquier ayuda que me puedan brindar

Etiquetas: enter, funcion, html, tabulador, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.