Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

usar Prototype.js en localhost

Estas en el tema de usar Prototype.js en localhost en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, no c si este sea el lugar correcto para preguntar. la cuestion es que uso modalbox . utilizo estos enlaces @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta usar Prototype.js en localhost

hola a todos, no c si este sea el lugar correcto para preguntar.

la cuestion es que uso modalbox . utilizo estos enlaces

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1.7.0.0/prototype.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  2.     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/scriptaculous/1.9.0/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

para llamar a algunos de las librerias javascript que utiliza
y este siguiente archivo esta en mi pc , localhost
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="ventana/modalbox.js"></script>

al igual que la hoja de estilo
Código Javascript:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="ventana/modalbox.css" type="text/css" />


pero solo me funciona la modalbox cuando tengo internet. por q hace llamado a https://ajax.googleapis.com ...etc... descargue dichas librerias para enlazarlas a nivel local, pero no me funcionan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: usar Prototype.js en localhost

para usar esas liberas tienes que descargar sus fuentes completas, no el CDN, incluyendo imágenes y CSS que necesite, ve a las páginas de cada una y descarga su pack completo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: localhost, modalbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.