Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Validacion Datos Login EXT.JS

Estas en el tema de Validacion Datos Login EXT.JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola nuevamente....les escribo para que me puedan ayudar como anteriormente lo estuvieron haciendo...tengo un login hecho con ext.js el cual usa como puente un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Validacion Datos Login EXT.JS

Hola nuevamente....les escribo para que me puedan ayudar como anteriormente lo estuvieron haciendo...tengo un login hecho con ext.js el cual usa como puente un archivo php para validar datos en la BD(SQL), pero no valida el user y pwd de acceso haciendo que el formulario se quede pensando....les comparto el codigo y espero de su apoyo...
login.js
Código Javascript:
Ver original
  1. Ext.QuickTips.init();
  2.  
  3. Ext.onReady(function(){
  4.  
  5.     var fp = new Ext.FormPanel({
  6.         id: 'status-form',
  7.         renderTo: Ext.getBody(),
  8.         labelWidth: 75,
  9.         width: 350,
  10.         buttonAlign: 'right',
  11.         border: false,
  12.         bodyStyle: 'padding:10px 10px 0;',
  13.         defaults: {
  14.             anchor: '95%',
  15.             allowBlank: false,
  16.             selectOnFocus: true,
  17.             msgTarget: 'side'
  18.         },
  19.         items:[{
  20.             xtype: 'textfield',
  21.             fieldLabel: 'Usuario',
  22.             name: 'user',
  23.             blankText: 'Ingrese su Usuario'
  24.         },{
  25.             xtype: 'textfield',
  26.             fieldLabel: 'Password',
  27.             name: 'password',
  28.             inputType: 'password',
  29.             blankText: 'Ingrese su Clave'
  30.         }],
  31.         buttons: [{
  32.             text: 'Ingresar',
  33.             visible: false,
  34.             handler: function(){
  35.                 if(fp.getForm().isValid()){
  36.                     var sb = Ext.getCmp('form-statusbar');
  37.                     sb.showBusy('Validando...');
  38.                     fp.getEl().mask();
  39.                     fp.getForm().submit({
  40.                         url: 'fake.php',
  41.                         success: function(){
  42.                             sb.setStatus({
  43.                                 text:'Validacion Completa::::Bienvenido...!',
  44.                                 iconCls:'',
  45.                                 clear: true
  46.                             });
  47.                             fp.getEl().unmask();
  48.                             var redirect = "../../Main/index.php";
  49.                             window.location = redirect;
  50.                         }
  51.                     });
  52.                 }
  53.             }
  54.         },{
  55.             text: 'Cancelar',
  56.             visible: false
  57.             }]
  58.     });
  59.  
  60.     new Ext.Panel({
  61.         title: 'Ingrese Datos',
  62.         renderTo: Ext.getBody(),
  63.         width: 350,
  64.         autoHeight: true,
  65.         layout: 'fit',
  66.         items: fp,
  67.         bbar: new Ext.ux.StatusBar({
  68.             id: 'form-statusbar',
  69.             defaultText: 'Ingrese Datos',
  70.             plugins: new Ext.ux.ValidationStatus({form:'status-form'})
  71.         })
  72.     });
  73.  
  74. });
fake.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "../conexion.php";
  3. //obtenemos los valores de nuestro login
  4. $user = $_REQUEST['user'];
  5. $pass = $_REQUEST['password'];
  6. $result = mssql_query("select * from SRM_LOGIN where login= '$user' and password = '$pass'");
  7. $row = mssql_fetch_row($result);
  8.  
  9. //Realiza la validacion de Usuarios
  10. sleep(2);
  11.  
  12. if($row['user'] == $user && $row['password'] == $pass)
  13. {
  14.      echo "{success: true}";
  15. }else{
  16.      echo "{success: false, errors: { reason: 'Password error.' }}";
  17.     }
  18.    
  19. ?>
conexion.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mssql_connect('(local)', 'Usr', 'Pwd') or die("No fue posible conectar con el servidor");
  3. mssql_select_db('DB') or die("No fue posible selecionar la base de datos");
  4. /*print "Conexión OK!<br>";
  5.  
  6.     $sql="select * from srm_login";
  7.     $arr = array();
  8.     $rs = mssql_query($sql) or die;
  9.     while($obj = mssql_fetch_object($rs)){
  10.         $arr[] = $obj;
  11.     }
  12.     Echo json_encode($arr);
  13.     */
  14. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validacion Datos Login EXT.JS

necesitas definir la función para cuando el success falla, si no recuerdo mal es un evento failure, para desde allí eliminar la mascara de carga en caso de fallo.

evidentemente puede que exista un error del lado de php, te recomiendo usar la consola de depuración del navegador para verificar que devuelve PHP

PD: en php use mejor $_POST, no use $_REQUEST
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Validacion Datos Login EXT.JS

gracias por tu respuesta...acabo de modificar lo que me comentas, pero aun asi se queda pensando...y lo que me comentas con lo del evento failure, eso como lo deberia ejecutar en el archivo .JS?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Validacion Datos Login EXT.JS

Cita:
Iniciado por ambichol Ver Mensaje
gracias por tu respuesta...acabo de modificar lo que me comentas, pero aun asi se queda pensando...y lo que me comentas con lo del evento failure, eso como lo deberia ejecutar en el archivo .JS?
evento failure al hacer submit en ExtJS, no sé de dónde sacas lo del archivo .JS, debes de colocarlo junto con el success, consulte el manual de ExtJS

lo mejor que puedes hacer es revisar lo que ajax te devuelve, eso lo puedes hacer con una consola como firebug
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Validacion Datos Login EXT.JS

estimado....gracias por los aportes.....ya instale el firebug...pero disculpa la pregunta....pero como lo uso...?
gracias

Etiquetas: formulario, input, javascript, js, login, php, select, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.