Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

validar campo input de uploadify

Estas en el tema de validar campo input de uploadify en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe como validar si se eligió algun archivo con el Uploadify? Hasta ahora vengo validando los campos input así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 17:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
validar campo input de uploadify

Alguien sabe como validar si se eligió algun archivo con el Uploadify?

Hasta ahora vengo validando los campos input así:

Código Javascript:
Ver original
  1. titulo = $("form input[name=titulo]").val();
  2.  
  3. if (titulo.length < 2)
  4. ....

La cuestion es que ahora que superpuse el uploadify ya no puedo validar el input original. Y siempre me lo marca en rojo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: validar campo input de uploadify

yo lo hago recien el php, porque ni en la demo del uploadify muestra ningun error al hacer click en upload file. Si llegás a encontrar la forma, avisame, por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 06:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: validar campo input de uploadify

Por esta vez, lo resolví validando el numero de items seleccionados. Tienen que ser 3. Por lo demas, confío en que las extensiones corresponden a lo que declaro en la configuración: jpg, etc.

Código Javascript:
Ver original
  1. if (contador_fotos != 3)
  2.         {
  3.             respuestas.push( false );
  4.             $(".mensaje").append("Se requieren exactamente 3 fotos.<br/>").css("display", "block");
  5.             marcar_en_rojo( $("input#fotos") );
  6.         }

Lo de push es solo un array donde almaceno respuestas true / false de cada campo. Si hay alguno con error, no envio el formulario.

Etiquetas: input, uploadify, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.