Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Validar Checbox con javasript

Estas en el tema de Validar Checbox con javasript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la validacion y envio de formularios utilizando javascript, actualemte para enviar un formulario sin recargar la pagina, y que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Validar Checbox con javasript

Hola, tengo un problema con la validacion y envio de formularios utilizando javascript, actualemte para enviar un formulario sin recargar la pagina, y que el resultado de la consulta al archivo php se vea en la propia pagina de envio utilizo este script. Ahora necesito que si un checbox del formulario esta activado el envio no se produzca via ajax, si no que se dirija a una url determinada. Me podrian hechar una mano?? estoy un poco atascado en este tema.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	// prepare the form when the DOM is ready 
$(document).ready(function() { 
    // bind form using ajaxForm 
    $('#form').ajaxForm({ 
        beforeSubmit: validate,
		
        target: '#htmlExampleTarget', 
 
        // success identifies the function to invoke when the server response 
        // has been received; here we apply a fade-in effect to the new content 
        success: function() { 
		
            $('#htmlExampleTarget').fadeIn('slow');
			$('#loading').hide(); 
			$('#writte').hide(); 
			$('#message').val('');
        } 
		
    });
	function validate(formData, jqForm, options) {
			var form = jqForm[0]; 
			$('#loading').html('<img src="img/ajax-loader.gif">').show();
		} 
});
	
</script> 

Última edición por josemadridista; 17/12/2012 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 11:13
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Validar Checbox con javasript

Proba:

Código Javascript:
Ver original
  1. var estado = document.getElementById("idCheckbox").checked;
  2.  
  3. if (estado) {
  4.     $.ajax({
  5.         url:"tupagina.php",
  6.         type:"post o get",
  7.         success:function(respuestaHTTP) {
  8.             alert(respuestaHTTP);
  9.             }
  10.         })
  11.     }else{
  12.  
  13.     document.getElementById("idFormulario").submit();
  14.  
  15. }

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.