Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Validar email

Estas en el tema de Validar email en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas tardes estoy validando un email y no se cual es el error ya que veo el codigo bien ayuda Código PHP: < script type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar email

Muy buenas tardes

estoy validando un email y no se cual es el error ya que veo el codigo bien
ayuda


Código PHP:
<script type="text/javascript">
$(
document).ready(function() {
$(
"#frm_enviar").validate({
             
    
rules: {
            
txt_archivo
                                         {
                                                
accept"jpg|gif|png|pdf"
                                         
},
            
txt_email_alt1
                                         {
                                              
//required: true,
                                              
emailtrue,
                                         },
                                         
            },
//cierra rules
                    
             
messages: {

                    
                                    
txt_archivo
                                               {
                                                   
accept:" Extensiones validas .jpg . gif . png .pdf"
                                               
},
                                               
                                 
txt_email_alt1
                                               {
                                                 
// required: "Campos requerido",
                                                   
email"dfgfdg",
                                                  
                                                },
                                               
                                               
                   
                      }
//Cierra los mensajes
        
});
 });
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Validar email

¿Produce algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.