Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

valor anterior del combo

Estas en el tema de valor anterior del combo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias, En mi aplicacion, tengo un combo, cuando el usuario cambia la seleccion, es necesario capturar el valor anteriormente seleccionado, es posible hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 10:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
valor anterior del combo

Buenos dias,

En mi aplicacion, tengo un combo, cuando el usuario cambia la seleccion, es necesario capturar el valor anteriormente seleccionado, es posible hacer esto con jquery ? Muchas muchas gracias.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: valor anterior del combo

puedes guardarlo en un hidden y cada vez que cambies de opcion debe alojar el anterior valor
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: valor anterior del combo

precisamente eso hize, muchas gracias de todas formas
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4

Etiquetas: combo, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.