Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Valor campo file

Estas en el tema de Valor campo file en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema quiero con jquery o javascript saber el valor o el archivo que ahy seleccionado en un campo file por que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 18:19
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Valor campo file

Hola tengo un problema quiero con jquery o javascript saber el valor o el archivo que ahy seleccionado en un campo file

por que con este codigo no funciona
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#campofile').val();
tampoco con este
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#campofile').attr('value');

Como puedo saber el archivo que ahy seleccionado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 19:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Valor campo file

Hola:

Con javascript normal debes consultar el atributo value, pero no esperes obtener la ruta completa...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 25/07/2012 a las 02:29 Razón: ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 19:23
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Valor campo file

pero como seria con jquery ? por que obteniendo el valor no funciona no encuentra ningun valor

Etiquetas: file, funcion, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.