Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Variables php a página cargada mediante ajax

Estas en el tema de Variables php a página cargada mediante ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Si tengo una página index.php donde tengo por ejemplo: define("CONS", 1); define("CONS2", 1); $variable = "hola"; $variable2 = "chao"; $variable3 = 1; Otras variables o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: en Punta Arenas
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Variables php a página cargada mediante ajax

Si tengo una página index.php donde tengo por ejemplo:

define("CONS", 1);
define("CONS2", 1);
$variable = "hola";
$variable2 = "chao";
$variable3 = 1;
Otras variables o constantes...
Y un div donde se carga contenido dinámico mediante load de jquery, obviamente a parte de todo el demás código html y javascript...

Como le hago para usar las variables y constantes en la página que llamo dinámicamente dentro del div????

Probé imprimiendo los valores de las variables en la página llamada y no funca :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 21:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Variables php a página cargada mediante ajax

te recuerdo que php se ejecuta en el servidor, por lo que cuando se ejecuta el código en javascript el proceso de php ya ha terminado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, mediante, página, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.