Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Varios parametros en funcion $GET()

Estas en el tema de Varios parametros en funcion $GET() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi pregunta es simple Es posible recuperar dos resultados, osea dos parametros? en esta funcion tengo el parametro data, es posible agregar otro parametro? En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 21:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Varios parametros en funcion $GET()

Mi pregunta es simple
Es posible recuperar dos resultados, osea dos parametros?

en esta funcion tengo el parametro data, es posible agregar otro parametro?

En data obtengo una tabla html con resultados de una consulta mysql, y la muestro en un div, pero he llegado a un ponto en el que necesito obtener el total de registros obtenidos, y no se como recuperarlos, por eso me pregunto si los pudiera almacenar en otro parametro de la funcion(data, totalRegistros) , Es posible esto?

Código Javascript:
Ver original
  1. $.get("resultados.php" ,{
  2.               origen: origen,
  3.               tipo: tipo,
  4.               },function(da
ta){


Desde ya muchas gracias a todos, y saludos
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 07:14
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Varios parametros en funcion $GET()

No es posible, pero puedes contar el numero de filas que tiene tu tabla, así obtienes el total:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("table tr").size();
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:54
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Varios parametros en funcion $GET()

Ahhh muy interezante! me diste una idea:
Podría poner el total de registros, en un input hidden y obtener ese valor

$("#campo_oculto").val()

Muchas gracias por tu respuesta
__________________
la la la

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.